![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Девушки как вы считаете стоит тратить свое время и красоту на тех мужчин, которых Света называет " неудачниками"?Или у вас тоже есть список материальных требований к мужчинам? -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько должен зарабатывать настоящий мужчина. Он ничего никому не должен, запомните уже наконец! ![]() ыла бы возможность - купили бы многие такую игрушку. Так это... игрушка - то ценник имеет, а качество? Такую же можно купить и за гораздо меньшие деньги. Вот в чем смысл платить именно за эту 560 штук? Она королевский минет делать умеет что ли? ![]() Сообщение отредактировал Креммм - 11.07.2013 - 9:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он ничего никому не должен, запомните уже наконец! ![]() 1. Каждый человек кому-то что-то должен. Это мое имхо, несогласные могут не разводить полемику на 100 страниц, моё ворспитание заложено во мне с детства и понятие долга в том числе. 2. В любом случае, каждый из нас решает, какая ему сумма нужна для семьи. Ахинея озвучила, мужчины молчат, почему? Если у кого-то комплексы, потому что не дотягивают, то с этого и надо и начинать, а не валить с больной головы на здоровую. 3. Нет, если здоровый мужчина зарабатывает 15 и ничего больше не делает, то увы, на рынке женихов у него будут сильно ослаблены позиции, да, настоящим он будет, с точки зрения физиологии, если вам так угодно, с точки зрения продолжительных отношений - нет. 4. В мои критерии много чего входит, но тебе лично об этом ничего не известно, так как я не утруждала себя донесением сей важной информации до твоего ума. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:41 |