![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() I'm Back) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 698 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 808 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сабж..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 688 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3684 Из: Самара-городок Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я со своей женой через интернет в декабре 2005 года. История конечно может показаться обычной для некоторых. Но дело было так.
В 2002 году в конце октября отправился я в Москву за большим рублем. Время пришло институт вроде позади, а как специалист в маленьком городке нищенскую зарплату получает. Некоторые аспекты жизни в Москве есть на моем сайте ]]>http://kimovsk2005.narod.ru/stati00.html]]> , и подробно описывать не буду. Вот за 3 с лишним года с местными девушками не сросталось. То ли я не такой был для них, то ли они запросы имели большие. Сменил работу в Москве благодаря другу, стал больше зарабатывать. И вот в один прекрасный зимний вечер, решил по искать по аське девушку для разговора. Нашел нескольких, но они оказались очень заняты. И вот она звалась Татьяной. Она поведала мне, что с ней работает тезка в отделе, которая не может найти парня. То ли парни все какие-то не постоянные были, то ли девушка очень умная была. И вот мы с ней начали переписываться. Живет в городе Самара, учиться на вечернем. Решила меня напугать большим размером груди. Я не испугался. Предложил обменятся фотками. Потом номерами телефонов обменялись. Это произошло все в первую неделю знакомств. За тем я ей позвонил, она немного удивилась, что я отважился на этот шаг. Так слово за слово, договорились о поездках к друг другу. И вот на 23 феврала я отправился в Самару. С замираем сердца ждал встречу с ней сидя в вагоне поезда. Это случилось. И как-то мы сразу друг другу понравились. Она полюбила меня, я полюбил ее. Мы ходили по Самаре, сидели в кафе. Родители ее в целом нормально отнеслись к моему приезду. Когда у езжал, она расстроилась и плакала. Потом на 8 марта приезжала ко мне в Москву, я ее также водил по Москве весь день. Вечером на автобусе отправились ко мне на родину. Там мои родители ее тоже хорошо встретили. Она сразу нашла язык с ними, как-будто жила все время рядом. В Москве опять было расстование и слезы. В этом месяце марте 2006 года начали решать, как продолжать вои отношения. Она хотела, чтобы мы жили о ее родителей. Мне пришлось согласиться, так как своего угла в москве не было. И вот в апреле я у нее. Так все нормально завершилось. В июне сыграли свадьбу. Happy End. Я рад этому, что я нашел свою единственную. -------------------- Жизненный путь всегда тернист
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:00 |