![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 15.07.2013 Пользователь №: 75151 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Oxymoron Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю лучшего друга, безумно. Уже год. Мы очень хорошо общаемся, открыто. Он мне всегда помогал, искренне и с заботой относится. У него была жена, ребенок. Ну, не срослось у них. Он обжегся (как я это понимаю) и теперь у него свои принципы. Не хочет отношений. выражает это тем, что ему нужна свобода, не нужно что бы кто-то ему делал мозг и так далее. Он знает о моих чувствах. Мы продолжаем общаться так же хорошо, но не более. Моя ревность и боль просто выжигает меня изнутри. Это действительно дикая боль. Иногда не сдерживаюсь и закатываю ему какие-нибудь истерики, мы ругаемся и перестаем общаться. а я не могу без него. Прошу прощения и на удивление он меня прощает, хотя обычно таких людей убирает сразу из своей жизни, ибо это "делать мозг"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ей то хочется быть с ним?Тогда пусть добивается. Не, можно, конечно, потратить лучшие годы своей жизни на то, чтобы быть жилеткой человека, которому ты не особо нужен, как партнер. А потом остаться у разбитого корыта, когда он найдет себе ту, которая подходит ему. Но зачем изначально быть жертвой? Нравятся страдания? когда ты бьешься головой об закрытые ворота, то, если не приходит осознание, что все зря - можно голову себе расшибить. А можно взять себя в руки, собрать осколки самоуважения и начать жизнь с чистого листа. У каждого из нас в жизни была неразделенная любовь(а то и не одна), которую надо просто перетерпеть) -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, можно, конечно, потратить лучшие годы своей жизни на то, чтобы быть жилеткой человека, которому ты не особо нужен, как партнер. А потом остаться у разбитого корыта, когда он найдет себе ту, которая подходит ему. Но зачем изначально быть жертвой? Нравятся страдания? когда ты бьешься головой об закрытые ворота, то, если не приходит осознание, что все зря - можно голову себе расшибить. Илия невнимательно прочла,или не поняла,автор же спрашивает нашего совета?При этом ,бросать объект своей мечты она не собирается. Лично я оставила бы парня в покое. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 0:54 |