![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был у меня не простой период в жизни, когда просто хотелось сбежать от всех и себя в том числе, чем дальше - тем лучше.
Просто необходимо было побыть наедине с собой и развеяться. Дабы поставить на место мозги.... Не чего умней, как уехать куда подальше, я на тот момент не придумала. Хотела уехать куда нить на выхи, а в итоге, одна и не зная языка, уехала за 9000 км в Паттаю))) За пару часов подписала отпуск, вечером купила чумадан, на следующий вечер выкупила тур и еще через пару дней улетела к чертям из холодной и слякотной весны в лето... Тур брала горящий, через Чип-Трип. Отель выбирала сама, делая акцент исключительно на отзывах (список выбранных отелей был показан менеджеру). На тот момент эти 12 дней стоили мне 26т. ))) С полетом не повезло. Сначала задержка рейса из за высадки накидавшихся в аэропорту соотечественников. Потом еще парочка таких же у меня за спиной, сначала просто не дававших спать, потом начавших зычно ![]() ![]() ![]() Прилет. В аэропорту нашу группу встретили и рассадив по автобусам повезли в разные края Паттаи. Отдельно про аэропорт Бангкока Суварнабхуми. Он один из крупнейших в Мире, пешком его пройти сложно, поэтому везде расположены бегущие дорожки для пеходов. Сказать - сильно впечатлил, значит ничего не сказать! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « На трассе очень удивило, передвижение местных жителей в открытых кузовах Тойот... Отель- Best Western Premier Signature Hotel Pattaya 4* В Тайланде 4-ре отеля Best Western. Вторая линия. ![]() ![]() Заезд! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Отель новый, в городе его далеко не каждый таксист знает. Обслуживание и питание - ОТЛИЧНОЕ! Контингент проживающих, как и во всем Тае, преобладание - китайцев, индусов и русских. Причем в зависимости от заездов, шведские завтраки регулярно менялись... Особенно это было заметно при заселении больших групп индусов (надо заметить, что путешествуют у них практически одни тамошние мужчины). Номер понравился. Чистенько, кондей на +19С, кинг-сайз холодильник, бар, сейф, убирают на совесть. Но питаться было интересней в городе...)))) Причем на любой кошелек. От 30-ти до 2500 бат, но чисто национальную пищу я так и не смогла нормально есть... И это при том,3 что острое я ОЧЕНЬ люблю и васаби могу есть в чистом виде)))Два крыла, маленький бассейн с шезлонгами и джакузи. Несколько ресторанчиков, бар и спортзал. Где то на этаже спа-салон. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Территория. Это не Турция, где интересно сидеть на территории и есть что дают. Это Тайланд, где интересно везде побывать и все попробовать))) В бассейне я купалась ночью или вечером. А в отеле только завтракала. ![]() ![]() Вид из окна. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В общем усё нормуль)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Nirvana - 11.07.2013 - 23:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 747 Регистрация: 31.05.2013 Пользователь №: 68600 Из: В центре Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nirvana
Меня слоники вообще поразили. Блин, они еще дружелюбнее собак. Радуются, огорчаются, попрошайничают, балуются, все настолько эмоционально. Мне один слоненок заехал хоботом по скуле, играя. Больно, а он радуется, пританцовывает. Едем на слонах, а наш слон ворует бананы у туристов, рядом на других слонах едущих. И своровав, чуть не припрыгивает от счастья. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Едем на слонах, а наш слон ворует бананы у туристов, рядом на других слонах едущих. И своровав, чуть не припрыгивает от счастья. Вы по парку катались? Вот так? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Окончание про парк Нонг Нуч. При парке есть маленький зоопарк. В некоторое количество птиц, довольно распостраненных животных и детский зоопарк. Фото особо выкладывать не буду - ничего особенного с камеры не получилось. ![]() Просто детские приколюхи, меня бы кто спаржей накормил....))))))))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Конечно я показала не всю территорию, она слишком обширна и занимает 220 га.... Очень пожалела, что не взяла экскурсию на тигриную ферму... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Nirvana - 21.07.2013 - 14:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:41 |