![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 699 Регистрация: 12.06.2008 Пользователь №: 20118 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть старший брат. Он родился с врождённым пороком сердца, притом с таким тяжёлым, что он каждую секунду после рождения мог умереть. Врачи так и сказали моей маме: откажитесь от него, он не проживёт и полугода. Она не отказалась. Мне рассказывали, как при очередных приступах сердечной недостаточности мой брат синел весь и наступали судороги, и каждый раз его спасала бубушка-говоруха, жившая по соседству. Когда ему исполнился год, участковый педиатр настаивала на операции сердца у ребёнка, однако отец, наученный "профессионализмом" врачей, категорически отказался это делать. Уж не знаю, ошибался мой отец или нет, но благодаря родителям и вопреки врачам у меня сегодня есть брат. И это не частный случай. Я сам под эту раздачу попал, правда, дело было по мелочи: мне чуть не умпутировали руку. Право слово, когда дело касается конечностей, врачи просто впадают в оргазм от стремления укоротить наше тело. Я же привык дорожить своими конечностями, потому как знаю, что новые не вырастут и сумел убедить в этом пользующего меня врача, благодаря чему у меня есть все руки и ноги, данные мне Богом.
Есть ещё один случай, о котором я не премину рассказать. Когда моему сыну было 12 лет, он пожаловался на боль в паху. Обратились в поликлинику. Участковый терапевт сказала: мол, хирург в отпуске, приходите через 2 недели. Между тем ребёнку всё больнее. Опять идём в поликлинику. Врач говорит: вот люди! Говорят же им - хирург в отпуске - не понимают! Нате, сдайте анализы, если вы такие назойливые! Анализы сдали? Всё у вас в порядке, и не дурите мне голову! Между тем сын говорит: мама, болит всё сильнее. Та обращается в детский урологический центр, после чего звонит мне в слезах: ребёнка ложат на операцию. Я приезжаю в больницу, захожу к врачу, который мне говорит: если вы решили угробить ребёнка или сделать его импотентом то вы на верном пути. Почему не обратились раньше?!! Теперь нам необходимо проводить срочную операцию! А у меня горло сдавило и я не могу сказать врачу, что мы уже 2 недели ходим в поликлинику. Слава Богу, всё обошлось Я не сомневаюсь, что у каждого есть что рассказать о наших горе-врачах. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ЛеннА |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совершенно не верю в процессию доктора уже, увы.
Столкнулась с очередной проблемой у мамы. Что интересно, ей посоветовали весной мыть больное место мылом Абсолют. Посоветовал терапевт, которого она вызывала. Хороший "доктор". Приехала домой, осмотрела место заболевания, перешарила интернет, "поставила" диагноз, даже лечение назначила, правда народными средствами, и пошли к специалисту, разумеется, какое же было мое удивление, когда мне слово в слово говорят то, что я читала в интернете. И диагноз я правильный "поставила". Я вот тут подумала, что жаль, что когда я выбирала профессию, у меня не было интернета под рукой, я была бы умняшка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:32 |