![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 9.04.2009 Пользователь №: 26394 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Антон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я начала принимать ОК (ярина) и вроде бы уже всё ок, организм приспособился и привык. Одна проблема - стало не хватать смазки ну.. для секса. Поскольку для него всё и затевалось - то как то даже обидно... Есть чтото от ваг.. сухости? я слышала, бывают гели...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вопрос к тем кто принимает ОК, изменился ли у вас цикл, вернее его протекание из-за ОК? До беременности и родов у меня обычно месячные длились 6-7 дней, во второй-третий день заливало по-страшному и болел живот, после родов почти сразу стала пить ОК и критические дни длятся максимум 5, обычно 4 дня и кровотечение какое-то незначительное. Меня это не особо напрягало и даже радовало - месячные проходят практически незаметно и не доставляют никакого беспокойства, но тут разговорилась с подругой, она тоже предохраняется таблетками (другими, не теми какими я) и у неё ничего не изменилось, "дела" идут так же как и тогда когда она не принимала таблетки. Я уже третий день вся на изжоге, позвонила бы врачу, да она в отпуске до конца месяца.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вопрос к тем кто принимает ОК, изменился ли у вас цикл, вернее его протекание из-за ОК? До беременности и родов у меня обычно месячные длились 6-7 дней, во второй-третий день заливало по-страшному и болел живот, после родов почти сразу стала пить ОК и критические дни длятся максимум 5, обычно 4 дня и кровотечение какое-то незначительное. Меня это не особо напрягало и даже радовало - месячные проходят практически незаметно и не доставляют никакого беспокойства, но тут разговорилась с подругой, она тоже предохраняется таблетками (другими, не теми какими я) и у неё ничего не изменилось, "дела" идут так же как и тогда когда она не принимала таблетки. Я уже третий день вся на изжоге, позвонила бы врачу, да она в отпуске до конца месяца. Ромина, не переживай, у тебя все нормально. В принципе, во многих случаях таблетки назначают, чтобы уменьшить кровотечения (у кого они обильные), исключить анемию. Таблетки должны подбираться индивидуально. Видимо, тебе твои подходят) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:41 |