![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 9.04.2009 Пользователь №: 26394 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Антон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я начала принимать ОК (ярина) и вроде бы уже всё ок, организм приспособился и привык. Одна проблема - стало не хватать смазки ну.. для секса. Поскольку для него всё и затевалось - то как то даже обидно... Есть чтото от ваг.. сухости? я слышала, бывают гели...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вообще только один раз и полгода пила , правда давно уже , но особо ничего не менялось , а месячные 4-5 - это же самая норма, 7 уже много. Видимо я так привыкла к этой своей неделе, что 4 дня мне кажется слишком уж мало. В принципе, во многих случаях таблетки назначают, чтобы уменьшить кровотечения (у кого они обильные), исключить анемию. Таблетки должны подбираться индивидуально. Видимо, тебе твои подходят) Фух, стало легче. Врачу конечно потом позвоню, но уже не буду гонять поганки в голове. Последний раз я пила таблетки лет 10 назад и либо не было таких кардинальных изменений с циклом как сейчас, либо не заморачивалась настолько, уже не помню. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фух, стало легче. Врачу конечно потом позвоню, но уже не буду гонять поганки в голове. Последний раз я пила таблетки лет 10 назад и либо не было таких кардинальных изменений с циклом как сейчас, либо не заморачивалась настолько, уже не помню. Так сейчас и таблетки совсем другие) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:44 |