![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
news.ru
![]() Известный в прошлом нападающий ЦСКА и сборной СССР по хоккею, олимпийский чемпион Владимир Крутов, госпитализированный ранее в тяжелом состоянии, умер в больнице. "У нас ужасная новость - умер Крутов", - цитирует "Интерфакс" сообщение, размещенное в микроблоге Федерации хоккея России в Twitter. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Русаков, обвиняемый по делу о ДТП, в котором погибла известная актриса Марина Голуб, отказался от своих адвокатов - Игната Яворского и Дмитрия Кудрявцева. Просьбу подсудимый мотивировал тем, что они не могут квалифицированно его защитить.
"Ваша честь, мои адвокаты несут чушь. Хочу заключить договор с временным защитником, который сможет оказать мне более квалифицированную помощь", - цитирует обращение Русакова, сделанное на слушаниях в Никулинском суде Москвы во вторник, газета "Московский комсомолец". Мать Русакова сообщила суду, что с Яворским и Кудрявцевым расторгнуто соглашение, но заключено новое - с адвокатом, который попросил время на ознакомление с материалами дела. Сам обвиняемый также пояснил, что его отвод адвокатам "не связан" с его позицией по делу. "Наоборот, я им благодарен за установление фальсификаций следствия и нарушений моих прав. Вместе с тем я вынужден отказаться от своих защитников, так как суд не воспринимает доводы моих защитников, в связи с чем участие Яворского и Кудрявцева не имеет смысла. Возможно, мне нужна будет новая линия защиты", - сказал он. МК отмечает, что, отказавшись от адвокатов, предполагаемый виновник смертельной аварии смог избежать дачи показаний. В ходе слушания судья неоднократно предлагала Русакову сделать это, но защитники заявили более десяти ходатайств и три отвода судье. Они, в частности, требовали назначить почерковедческую экспертизу и исследовать протокол осмотра места происшествия. Как выяснилось, часть документа написана другими чернилами и почерком. Кроме того, адвокаты просили суд исключить из дела схему ДТП и видеозапись с места аварии, вызвать экспертов, исследовавших видеоматериалы, а также допросить в качестве свидетелей нескольких следователей, фельдшера скорой помощи, хозяина автомобиля, которым управлял погибший водитель (Дмитрий Туркин), и гражданскую жену последнего, а также некоторых уже опрошенных свидетелей. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:59 |