![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
45,.. бабка ягодка ООГООГОО!!
![]() ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уважаемый pokker, не переходите на оскорбления!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уважаемый pokker, не переходите на оскорбления! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Дорогой Вы НАШ pokker. Какая зависть? Тут дело не в зависти. А в...... 1.Наследственном факторе. Чем он лучше, тем меньше надо работать над телом. 2.Наличии ЖЕЛАНИИ не ленится. 3.Наличии ВРЕМЕНИ на все это, ведь многие форумчанки не могут отойти от этого гребаного компа по наличию ДЕТЕЙ (дошло, не...?) 4.Наличии ЛИШНИХ ДЕНЕГ на спортзалы и косметологические процедуры, кстате.... Хотя бы один прайс на косметологию посмотрите и сопоставьте это со СВОИМ уровнем дохода))) А заодно и прикиньте, что бы вы ответили своей жене, на ее желание сделать полный годовой комплекс омолаживающих процедур)))))))))))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дорогой Вы НАШ pokker. Какая зависть? Тут дело не в зависти. А в...... 1.Наследственном факторе. Чем он лучше, тем меньше надо работать над телом. 2.Наличии ЖЕЛАНИИ не ленится. 3.Наличии ВРЕМЕНИ на все это, ведь многие форумчанки не могут отойти от этого гребаного компа по наличию ДЕТЕЙ (дошло, не...?) 4.Наличии ЛИШНИХ ДЕНЕГ на спортзалы и косметологические процедуры, кстате.... Хотя бы один прайс на косметологию посмотрите и сопоставьте это со СВОИМ уровнем дохода))) А заодно и прикиньте, что бы вы ответили своей жене, на ее желание сделать полный годовой комплекс омолаживающих процедур)))))))))))))))))) Да хватит здесь развешивать соп...Я не хожу на пилинг и другие процедуры, я это делаю контрасным душем после пробежки и занятий на улице, а так же умываюсь холодной водой. Я мало занимался в залах, и никогда в тех местах где нужно много платить, всегда были и есть места где можно заниматься не за дорого, НО..я всё равно предпочитал заниматься на открытом воздухе и при любой погоде , так как был приверженцем цигун и УШУ, а миллионы китайцев и японцев делают это на улице. Далее с детьми вместе это тоже можно проделывать, к примеру ребёнок лежит в коляске, а мать совершает комплекс..но это же не скоромно так же???чего это они как дуры должны так поступать, когда кто-то богатый посещает пилинги и другие омолаживающие процедуры...уж лучше потрындеть, чем дело делать, правда? этож так вкусно!! ![]() -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хватит здесь развешивать соп...Я не хожу на пилинг и другие процедуры, я это делаю контрасным душем после пробежки и занятий на улице, а так же умываюсь холодной водой. Я мало занимался в залах, и никогда в тех местах где нужно много платить, всегда были и есть места где можно заниматься не за дорого, НО..я всё равно предпочитал заниматься на открытом воздухе и при любой погоде , так как был приверженцем цигун и УШУ, а миллионы китайцев и японцев делают это на улице. Далее с детьми вместе это тоже можно проделывать, к примеру ребёнок лежит в коляске, а мать совершает комплекс..но это же не скоромно так же???чего это они как дуры должны так поступать, когда кто-то богатый посещает пилинги и другие омолаживающие процедуры...уж лучше потрындеть, чем дело делать, правда? этож так вкусно!! ![]() Звездный Вы НАШ pokker Удостойте меня своим вниманием и покажите. Где таки я "здесь развешивать соп...". В данном и текущем случае я рассмотрела несколько вариантов НАШИХ "я! И разных ситуаций... Вы пока говорите только о себе и некоторых дамах, хотя на деле дети не у всех в коляске и все у всех по разному))) Если я буду всех циклит на себе и своих обстоятельствах (как это делаете Вы). Да,я нанимала няню, чтобы работать до позна (и няням тоже надо платить) И какие тут нафиг УШУ? Тут до постели бы доползти... Еще.... Вы не поверите... Но дети не всегда лежат в коляске и им глубоко по паралелли до маминых цигунов на прогулке, просто у них "свои дела")))) пы.сы. Я не звезда салонов. Я тут поговорить)))))))))))))) И я не ожирела сидя только у компа ;) Простите засранку))))))))))) Но, я сугубо ржу на этой темой, созданной из силикона и на конкурсных $$$$$$$$$$$$, с глупой попыткой продвинуть здоровый образ жизни))))))))))))) Сообщение отредактировал Nirvana - 27.07.2013 - 22:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 0:54 |