![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 15.07.2013 Пользователь №: 75151 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Oxymoron Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю лучшего друга, безумно. Уже год. Мы очень хорошо общаемся, открыто. Он мне всегда помогал, искренне и с заботой относится. У него была жена, ребенок. Ну, не срослось у них. Он обжегся (как я это понимаю) и теперь у него свои принципы. Не хочет отношений. выражает это тем, что ему нужна свобода, не нужно что бы кто-то ему делал мозг и так далее. Он знает о моих чувствах. Мы продолжаем общаться так же хорошо, но не более. Моя ревность и боль просто выжигает меня изнутри. Это действительно дикая боль. Иногда не сдерживаюсь и закатываю ему какие-нибудь истерики, мы ругаемся и перестаем общаться. а я не могу без него. Прошу прощения и на удивление он меня прощает, хотя обычно таких людей убирает сразу из своей жизни, ибо это "делать мозг"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И на другой стороне была :-) И воспользовалась тем, что вам посоветовала - оборвала контакты, неделька слез в подушку, пара недель потери аппетита и через пару месяцев все уже позади. И ничуть не жалею, ибо давольно своей семейной жизнью на все 100%. Я вам не говорила, что работы у вас нет иои хобби. Я вам говорила погрузиться в них с головой, чтобы не было времени на жалость к себе и на желание ему позвонить. Оч помогает. А еще лучше завести новых друзей иои заняться хобби, о котором вы раньше только мечтали(парашют, дайвинг, горные лыжи, путешествия, кошку завести). Даш, очень далеко не все так могут. Это нужно обладать таким неэмоциональным и сдержанным характером, как у тебя. И все-таки возраст у тебя еще достаточно молодой. А чем старше человек, тем сложнее ему забыть такие истории. Безусловно, совет дельный, но не для всех подходящий. Я сейчас переживаю как раз такую историю. Вот уже год - слезы каждый день. Истерики. Срывы. Пыталась ли я отвлечься? Естественно. Пыталась ли рвать контакты? Естественно. Я даже к бывшему возвращалась, чтобы забыть. Только становилось хуже. И самой, и человека мучала. Я отшила туеву кучу парней, которые как назло табунами клеились. Все, свет клином сошелся. Я с работы сбежала, чтобы только его не видеть. Через месяц я вернулась. К счастью ли нет, но взяли. Думала - все, переболела... Нифига. Мы схлестнулись в коридоре, зацеловались страстно и все по новой... все страдания. Думала сможем быть друзьями. Но никак. Нервы не выдержали, произошла страшная ссора. Ужасная. С дракой. Теперь молчим. Ходим мимо друг друга, ездим мимо друг друга и молчим. Тягостное такое молчание. Как смерть. Лучше уж было бы быть приятелями. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:25 |