![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одержимые мечтой / Dream High ![]() Название: Одержимые мечтой / Dream High Производство: Южная Корея, 2011 год Тип: сериал, 16 серий Жанр: музыкальный, школа, романтика Режисер: Ли Ын Бок В ролях: Ok Taec Yeon в роли Jin Gook, Kim Soo Hyun в роли Song Sam Dong, Suzy в роли Go Hye Mi, Jang Woo Young в роли Jason, Ham Eun Jung в роли Yoon Baek Hee, IU в роли Kim Pil Suk, Uhm Ki Joon as Kang Oh Hyuk, Lee Yoon Ji as Shi Kyung Jin, Kim Hyun Joong(Cameo), Пэ Ёнджун и др. Цитата Действия "Dream High" разворачиваются в Высшей школе искусств. Это дорама о жизни студентов, стремящихся к славе.
Сон Сам Дон (Ким Су Хён) - деревенский парень, мечтающий о своей собственной ферме. Но влюбившись с первого взгляда в Ко Хе Ми (Сюзи), следует за ней в Высшую школу искусств, где открывает в себе музыкальный талант. Чжин Гук (Тэк) - невероятно одаренный танцор и при этом головная боль своей школы. Директор Высшей школы искусства предлагает ему записаться на занятия. Поступив в эту школу, Чжин развивает свой талант и мечтает стать знаменитым. Студент по обмену Джейсон (Уён) приезжает в Высшую школу искусств, получив высшие баллы при зачислении. Его цель - показать себя, как выдающегося танцора. Ко Хе Ми (Сюзи) самая популярная девушка школы. Уверенная на людях, но с печальным прошлым в глазах. Она мечтала о мировой славе вокалистки исполняющей классику, но после развода родителей у нее не было иного выхода, как поступить в Высшую школу искусств. -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела 1 серию. Категорически не нравится эта "оперная дива"! Йееееееееее! Это кстати и есть Сюзи, из-за которой я не хотела Книгу семьи Гу смотреть. Первая любовь нации, буэ! Решительна, самоуверенна и тыды и тыпы это хорошо, конечно. Но меня коробит просто ее отношение к окружающим. И ни грамма не было ее жалко из-за всей этой истории, типо отец такой-сякой бросил ее с долгами. Это не дает ей право так себя по свински вести. Взять этого парня, который ее от гангстеров спас. Не чтобы сказать спасибо, так она на него ведро помоев вылила, образно выражаясь. Бррррр... А эта мерзкая сцена, которую она устроила на прослушивании. Капец! Даже на колени встала с таким лицом, что сразу захотелось ей в рожу заехать. Честно! Персонаж отвратный. Я понимаю, что она за спесью прячет боль, комплексы и страхи. Но её младшая сестра гораздо человечнее себя ведет! И все равно не могу себя перебороть. Вообще все её отношение к людям - поюзать и выбросить. Только сплошной поиск выгоды и прикрытия самой себя. Джин Гук вообще такого не заслужил, мало того что от гангстеров спас так еще и кошелек вернул. Но танцует он клево, так пластично уворачивался и бегал от гангстеров! И какая это дружба? Она же свою подругу за человека не считает...Столько спеси! Я так подозреваю, что ее все равно в эту школу возьмут, но очень надеюсь, что ей там рога пообломают. Та какой человек? Так, собачка! Ну еще и кошелек, который за ней все оплачивает. Мне кажется, что когда Хе Ми типа заступилась за Бэк Хи после концерта, то вся тирада завистниц доставила ей удовольствие. А заступничество было ради приличий, мол посмотрите какая я вся хорошая и пушистая. Подруга мне ее тоже не понравилась. У меня сложилось впечатление, что она всю жизнь завидовала Хе Ми. И это ее рабское обожание какое-то не искреннее. И опять-таки, или мы вместе пойдет до финала, или никто. Но в то же время, когда выяснилось, что оставляют ее, то она как-то не стала кричать, что без Хе Ми учиться не будет. Такое все напускное и с одной и с другой стороны. А мне понравилась, она конечно вся такая эфемерная и фанатеющая от своей подруги... Но что-то в ней было милое и мне её было очень жаль на прослушивании. И кричать про Хе Ми у нее не было возможности, эта краля сразу стала вопить, что Бек Хи ни о чем и её надо выгнать. Я бы вообще по морде бы двинула такой "подружке". Ну, мальчики эти, которые с кошельком подвязались, я пока не поняла, что за птицы. Герои! :) Директор, конечно, красавчик!) Немного спесь с этой звезды бообтрусил. А то тоже возомнила себя второй Марией Каллас. Пфе. А эта улыбка? Он вроде бы мягкий, но чувствуется в нем сила и харизма. Но это еще актер такой ^^ А как тебе Мисс Суши? Такая пусичка, меня эти щечки прям покорили, хотя видно что грим. И жалко было девочку тоже, Замдиректора жестко по ней прошелся :( И еще мне очень Джейсон понравился сразу - танцует классно, я вообще балдею от пластичных людей... А тут такой корейский Майкл Джексон ![]() Хен Джуна в начале заценила? Все-таки они оооооочень с Пэ Ен Джуном похожи^^ А актрису, играющую подружку "Дивы" узнала? Ну и канеш, как тебе Принцесса в образе стервы-учителки? И Ом Ки Джун в роли учителя-неудачника? Тааааааак странно, я когда Призрака смотрела - офигевала от его разноплановости. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:51 |