![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одержимые мечтой / Dream High ![]() Название: Одержимые мечтой / Dream High Производство: Южная Корея, 2011 год Тип: сериал, 16 серий Жанр: музыкальный, школа, романтика Режисер: Ли Ын Бок В ролях: Ok Taec Yeon в роли Jin Gook, Kim Soo Hyun в роли Song Sam Dong, Suzy в роли Go Hye Mi, Jang Woo Young в роли Jason, Ham Eun Jung в роли Yoon Baek Hee, IU в роли Kim Pil Suk, Uhm Ki Joon as Kang Oh Hyuk, Lee Yoon Ji as Shi Kyung Jin, Kim Hyun Joong(Cameo), Пэ Ёнджун и др. Цитата Действия "Dream High" разворачиваются в Высшей школе искусств. Это дорама о жизни студентов, стремящихся к славе.
Сон Сам Дон (Ким Су Хён) - деревенский парень, мечтающий о своей собственной ферме. Но влюбившись с первого взгляда в Ко Хе Ми (Сюзи), следует за ней в Высшую школу искусств, где открывает в себе музыкальный талант. Чжин Гук (Тэк) - невероятно одаренный танцор и при этом головная боль своей школы. Директор Высшей школы искусства предлагает ему записаться на занятия. Поступив в эту школу, Чжин развивает свой талант и мечтает стать знаменитым. Студент по обмену Джейсон (Уён) приезжает в Высшую школу искусств, получив высшие баллы при зачислении. Его цель - показать себя, как выдающегося танцора. Ко Хе Ми (Сюзи) самая популярная девушка школы. Уверенная на людях, но с печальным прошлым в глазах. Она мечтала о мировой славе вокалистки исполняющей классику, но после развода родителей у нее не было иного выхода, как поступить в Высшую школу искусств. -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы кто другой сделал, я бы нормально отнеслась, но не эта ромашка. Ну, неужели ей самой сейчас не стыдно? И потом она не будет со стыдом этот случай вспоминать? Аааааааааа, вот не могу ответить на твои вопросы, а то ведь проболтаюсь и мне стыдно будет! "Мне кулон помог". Интересно, а что бы сказал старый владелец кулона, узнав об этой выходке? Думаю расстроился бы. Но знаешь, я что поняла: Директор видит то, что не видят окружающие в людях или не хотят видеть. Думается, что он предвидел какую цепь событий провоцирует запуская этих ребят и вбрасывая между ними "кулон удачи". Это путь, который нужно пройти что бы остаться человеком. И совершить ошибки. Но может я переоцениваю смысл его поступков :) Сам по себе переход интересен. Хотя и не понятно - вчера молилась на Хе Ми, сегодня за волосы таскает. Больно уж резкий переход. И она реально напугана тем, что Хе Ми взяли таки в школу, и я теперь не уверена, что она будет честно с ней соперничать. (в раздевалке во время драки она же специально прикинулась без сознания, а вдруг Хе Ми выгонят за драку из школы? Ну, видно же было! Как поняла, что кулон потерялся, сразу в чувство пришла)) Такой переход интересен. Но симпатий не вызывает. И эта идея с обыском Хе Ми. Наверно в этом и соль, человек честно пакостит. А еще мне кажется, что Бек Хи не столько боится конкуренции с Хе Ми, сколько боится вернуться в роль собачки и ей ужасно больно за свое прошлое. Но еще и страх опять оказаться в тени пугает. Для меня до сих пор загадка, что же было первичным. Не понравилось, как повел себя в данной ситуации Чжин Гук. Он выставил прилюдно Хе Ми воровкой... Ее и так не любят. Нельзя так все же было действовать. Она, мне не нравится, но не нужно было так с ней поступать. Чжин Гук по-своему поступил честно. Он знал, что Хе Ми жестокая и местами подлая, он увидел жертву и ему надоело высокомерие и снобизм Хе Ми. Кто-то должен был её спустить немного с пьедестала. Но не красиво, согласна. Я вообще за приватность таких ситуаций, кроме случаев как с девочкой и мобильником в Школе 2013. Но зато человеческий поступок, я бы сказала реальный. А вообще, поймала себя на мысли, что слишком уж серьезно отношусь к этой истории) Может и зря! Но как-то зацепило. Дааааааааааа, у этой дорамы есть такая особенность. Меня еще второй сезон очень тронул. А еще мне нравится Джейсон! Джентльмен) И танцует клёво) Он милаха тот еще. Но местами хочется побить его. Но я готова все ему простить за его "Мисс Сушииииииииии" И Суши смешная! Только мне кажется ей специально с лицом что-то сделали) Нереальное какое-то))) Пил Сок - моя самая любимая девочка в этом сезоне^^ Она - классная и голос трогательный. И она очень правильно на вещи смотрит, а от её рассуждений я балдела всю дорогу. А лицо - грим :) Ты уже видела их выступления на первом концерте? Если нет, то в спойлер не смотри. Я туда кинула выступление, там Бек Хи завораживает. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:11 |