![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одержимые мечтой / Dream High ![]() Название: Одержимые мечтой / Dream High Производство: Южная Корея, 2011 год Тип: сериал, 16 серий Жанр: музыкальный, школа, романтика Режисер: Ли Ын Бок В ролях: Ok Taec Yeon в роли Jin Gook, Kim Soo Hyun в роли Song Sam Dong, Suzy в роли Go Hye Mi, Jang Woo Young в роли Jason, Ham Eun Jung в роли Yoon Baek Hee, IU в роли Kim Pil Suk, Uhm Ki Joon as Kang Oh Hyuk, Lee Yoon Ji as Shi Kyung Jin, Kim Hyun Joong(Cameo), Пэ Ёнджун и др. Цитата Действия "Dream High" разворачиваются в Высшей школе искусств. Это дорама о жизни студентов, стремящихся к славе.
Сон Сам Дон (Ким Су Хён) - деревенский парень, мечтающий о своей собственной ферме. Но влюбившись с первого взгляда в Ко Хе Ми (Сюзи), следует за ней в Высшую школу искусств, где открывает в себе музыкальный талант. Чжин Гук (Тэк) - невероятно одаренный танцор и при этом головная боль своей школы. Директор Высшей школы искусства предлагает ему записаться на занятия. Поступив в эту школу, Чжин развивает свой талант и мечтает стать знаменитым. Студент по обмену Джейсон (Уён) приезжает в Высшую школу искусств, получив высшие баллы при зачислении. Его цель - показать себя, как выдающегося танцора. Ко Хе Ми (Сюзи) самая популярная девушка школы. Уверенная на людях, но с печальным прошлым в глазах. Она мечтала о мировой славе вокалистки исполняющей классику, но после развода родителей у нее не было иного выхода, как поступить в Высшую школу искусств. -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю почему, но мне ни разу не было жалко Хе Ми за это время. ну, она довольно сильная личность) Таких не жалко, обычно) К тому же вон какие заступники у нее) Мне вообще не нравится в Хе Ми именно её тяга всех вокруг использовать ради своей выгоды. Она даже Сам Дону наплела с три горы, только что бы он приехал учиться и её тоже взяли. Ну, она эгоистка, это да) Но мне все же нравится в ней, что она особо своих побуждений не скрывает. Резка, грубовата, высокомерна. Ну, такая я вот есть! Но она в последнее время все же помягче стала. И почему к ней люди тянутся? Не только же из-за красивого личика? И Чжин Гук тоже понял, кто стоит за этим всем. мне кажется понял) Когда ее у шкафчика поймал. И понятно было, что пуговицу, конечно, она давно успела новую пришить. И она поняла, что он понял! И ей от этого больнее в сто раз - что это именно он ее поймал. А выгораживают... Хе Ми не любят. Поэтому очередной выходке Бек Хи просто все позлорадствовали очередной раз. Хе Ми верила, что этот кулон принесет её счастье и она бы не отдала его по доброй воле. Только при таком прилюдном досмотре. Если бы он не стал вмешиваться, то она бы оставила его себе, это факт. А так она бы ему отдала, если бы он попросил. Больше чем уверена. Сцена сама по себе унизительная. Думаю, она этого не заслуживает. А их еще не сняли, просто уменьшили ну. хоть стало лицо человеческое видно)) А то какая-то надувная кукла была)) Очень трогательная девочка! И эти ее переживания по поводу Джейсона) Очень мило! *Он кстати владелец продюссерского агентства, в котором состоят Джейсон, Чжин Гук и Хе Ми* не поняла, как это?) Он смешной))) Особенно как начнет с профессором Каном собачиться ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:50 |