![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одержимые мечтой / Dream High ![]() Название: Одержимые мечтой / Dream High Производство: Южная Корея, 2011 год Тип: сериал, 16 серий Жанр: музыкальный, школа, романтика Режисер: Ли Ын Бок В ролях: Ok Taec Yeon в роли Jin Gook, Kim Soo Hyun в роли Song Sam Dong, Suzy в роли Go Hye Mi, Jang Woo Young в роли Jason, Ham Eun Jung в роли Yoon Baek Hee, IU в роли Kim Pil Suk, Uhm Ki Joon as Kang Oh Hyuk, Lee Yoon Ji as Shi Kyung Jin, Kim Hyun Joong(Cameo), Пэ Ёнджун и др. Цитата Действия "Dream High" разворачиваются в Высшей школе искусств. Это дорама о жизни студентов, стремящихся к славе.
Сон Сам Дон (Ким Су Хён) - деревенский парень, мечтающий о своей собственной ферме. Но влюбившись с первого взгляда в Ко Хе Ми (Сюзи), следует за ней в Высшую школу искусств, где открывает в себе музыкальный талант. Чжин Гук (Тэк) - невероятно одаренный танцор и при этом головная боль своей школы. Директор Высшей школы искусства предлагает ему записаться на занятия. Поступив в эту школу, Чжин развивает свой талант и мечтает стать знаменитым. Студент по обмену Джейсон (Уён) приезжает в Высшую школу искусств, получив высшие баллы при зачислении. Его цель - показать себя, как выдающегося танцора. Ко Хе Ми (Сюзи) самая популярная девушка школы. Уверенная на людях, но с печальным прошлым в глазах. Она мечтала о мировой славе вокалистки исполняющей классику, но после развода родителей у нее не было иного выхода, как поступить в Высшую школу искусств. -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне это живучесть, как у тараканов. ну, скажу, что это неплохое качество)) Мне не понять это. Жалость? ну, она не похожа на тех, кто жалость вызывает. Скорее можно пожалеть Бек Хи с ее щенячьими взглядами) Может, именно стервозность ее и привлекает? Не везет девке, какой бы не была: стерва или ромашка... а знаешь, мне кажется она как была ромашкой, так ромашкой и останется. Из серии, рожденный ползать летать не сможет. Вот хотя бы ситуация: она на коне, ее пригласили дебютировать, а Хе Ми осталась в своем тренировочном классе. Неудачница. Можно подойти к ней, снисходительно назвать испуганным утенком, сказать "Я на тебя не сержусь. Какая ты мне соперница?" Даже счастливый кулон великодушно подарить. А стоило Хе Ми сделать прорыв, у Бек Хи снова в глазах паника и страх. Ромашкой была, ромашкой и останется со своими комплексами, сколько колючки не выпускай. Ей надо меньше на Хе Ми смотреть, а больше над собой работать. Но тут вот печалька - любимый парень смотрит не на нее, а в другую сторону. Пил Сук самая невинная и светлая из них. И голос у нее как колокольчик. А еще она такая солнечная! Вот только ради нее наверно и стоит смотреть :) Согласна! Светлая девочка!) И наконец, с нее сняли эти все нашлепки)) Ой, их ветка это полный атас. Я валялась! ыыы)) а как они Принцессу в чулане запрели)) ![]() Это кто так сказал? Не помню в упор :( ой, у них там актрисулька учится какая-то (противная, фу!). Ну, помнишь, которая в рекламе снималась, а Пил Сук за нее пела? Ее еще вечно в пару к Джейсону пихали, а он от нее сбегал. Но она, правда, противная :( А мне понравилось это, ему жалко Бек Хи... не знаю. Бек Хи и сама бы прекрасно справилась, ей лучшие специалисты школы номер ставили. А вот кинуть друзей в трудной ситуации - это свинство. Спасибо Джейсон помог. Ему нужно сделать шаг и начать думать о себе, он слишком много всегда думал об остальных... это когда он согласился на дебют. Здесь я согласна! Ему надо было доказать отцу, что он что-то стоит. Но когда он соглашался выступать в промо, он еще думал, что ему придется все бросить. Просто пожалел Бек Хи. Эгоизм возник позже, когда его заметил продюсер. И что? Теперь ходит на Хе Ми косяки бросает) Он умеет ^^ даааа... Даже Принцесса впечатлилась) Нет, все-таки у маэстро наметанный глаз, не зря он Кана оставил в школе) А я думаю в чем-то права, Юль, ну, ладно мисс Суши - неуклюжая толстушка) А других ребят просто без суда и следствия заперли в тренировочном классе. Никто особо не рвался выявлять, есть ли у них способности. В хореографическом классе заниматься нельзя, на инструментах играть нельзя, в концертах принимать участие нельзя. С какой стати такое клеймо? Один дурак из вредности, что не по его вышло, поставил его, и все теперь они брак? С чего это вдруг? Я в её мнении вижу иллюстрацию социальной проблемы, которая возможно достаточно остра в Корее: родители платят кучу денег таким академиям, что бы дети стали звездами, а в итоге после нескольких лет обещаний - дети остаются ни с чем, без мечты, без будущего и без денег. Так вот, она сознательно отсекает тех, кого продюссеры не станут продвигать, т.к. есть стандартные куклы, которых можно "продавать" без сверхусилий. А почему сразу отсекать? Они только пришли. Почему они сразу в отстойник должны отправляться? Им нужно дать шанс и время, чтобы проявить себя, а не зажимать по всем фронтам. А может, из таких вот "неудачников" и рождаются настоящие звезды! И каково было бы приглашенным на этот концерт родителям, если бы она устроила скандал? Поэтому мне очень понравилось, как поступил учитель Кан, признавшись в конце, что это был обман, и объяснил, почему они так сделали) В общем, я рада, что они заперли ее в подсобке :) Ой, я на 9й остановилась. Они готовятся к танцевальному конкурсу. А Чжин Гук надеялся, что Хе Ми позовет его в свою команду) Было видно. И болеть я буду за команду Хе Ми. Им сложнее всего сейчас, надо выбираться уже из тренировочного класса. И я рада, что они взяли в свою команду Джейсона) Я в них верю! Досмотрела 9ю) Ну, третье место тоже не плохо. Если к тому же учесть, что им толком тренироваться было негде. А Джейсон халявщик) Очень понравилось, как ему мозги Пил Сук вправила. Умница девочка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:59 |