![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одержимые мечтой / Dream High ![]() Название: Одержимые мечтой / Dream High Производство: Южная Корея, 2011 год Тип: сериал, 16 серий Жанр: музыкальный, школа, романтика Режисер: Ли Ын Бок В ролях: Ok Taec Yeon в роли Jin Gook, Kim Soo Hyun в роли Song Sam Dong, Suzy в роли Go Hye Mi, Jang Woo Young в роли Jason, Ham Eun Jung в роли Yoon Baek Hee, IU в роли Kim Pil Suk, Uhm Ki Joon as Kang Oh Hyuk, Lee Yoon Ji as Shi Kyung Jin, Kim Hyun Joong(Cameo), Пэ Ёнджун и др. Цитата Действия "Dream High" разворачиваются в Высшей школе искусств. Это дорама о жизни студентов, стремящихся к славе.
Сон Сам Дон (Ким Су Хён) - деревенский парень, мечтающий о своей собственной ферме. Но влюбившись с первого взгляда в Ко Хе Ми (Сюзи), следует за ней в Высшую школу искусств, где открывает в себе музыкальный талант. Чжин Гук (Тэк) - невероятно одаренный танцор и при этом головная боль своей школы. Директор Высшей школы искусства предлагает ему записаться на занятия. Поступив в эту школу, Чжин развивает свой талант и мечтает стать знаменитым. Студент по обмену Джейсон (Уён) приезжает в Высшую школу искусств, получив высшие баллы при зачислении. Его цель - показать себя, как выдающегося танцора. Ко Хе Ми (Сюзи) самая популярная девушка школы. Уверенная на людях, но с печальным прошлым в глазах. Она мечтала о мировой славе вокалистки исполняющей классику, но после развода родителей у нее не было иного выхода, как поступить в Высшую школу искусств. -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня вызывает. Особенно, когда она начинает просяще на Чжин Гука смотреть... Как-то она у меня сразу вниз опускается. Я бесилась, что Чжин Гук уперся в Хе Ми и больше никого не видит, это да. Но мне только один раз за всю дораму было жалко Бек Хи и это еще пока у тебя впереди. ну, не в подвале же с мышами закрыли) А так она бы им испортила концерт! Такую деятельную и статусную особу закрыли, странно что она их не побила до реанимации. ![]() Но конечно, это лучше испорченного концерта. можно подумать, все кого на экзамене приняли, мечтали об этом) Не сказала бы, скорее они надеются на безбедное будущее и все прелести славы. Там реально мало кто имеет именно мечту и страсть к сцене. Большинство - роботы, нацеленные на заработок и подпитку своего самолюбия. ну, там с внешностью все нормально было. Только и мисс Суши проблемы) Другие, которых брали, не скажу что прям ах красавцы! Взять этого дружка Чжин Гука)) Просто ребят изначально определили в аутсайдеры, и поставили жирную точку. Смотри, реально забраковали только Сам Дона - он же чучело! и Пил Сук - толстушка, Хе Ми готовы были взять... Чжин Гука - не помню позицию замдиректора по нему... Но их стали выживать только ради того, что бы уволить учителя Кана. Это касательно нашей четверки :) Ну а потом, Хе Ми ни разу не айдол, только в Японии она стала уже расслабляться и петь как нормальный человек, а не дива небесных высот. Чжин Гук - рэпер, таких тяжело продвигать как самостоятельных исполнителей. Сам Дон - деревенщина, до сих пор как вспомню его в пакетах - ужасаюсь :) Пил Сук - не видно за объемами. Ужасно, но мало кто будет из таких алмазов делать бриллианты. Учителя не хотят сильно напрягаться и предлагать продюссерам тех, кого тяжело продать. Но опять-таки, Принцесса помогла Пил Сук сбросить вес, разработала ей программу и диету. Я уже говорила, что мне нравится такой ход - они так быстрее всех других чего-нибудь добьются. Но говорить, что они бездари, и у них таланта ни на грош, это не справедливо. И лучше взять, конечно, бездарную актрисульку, которая не гнушается петь чужим голосом, и ей совершенно не стыдно за это. Ну с актрисулькой - даааааааа, у нее есть личико, фигура, а дурочек, которые будут петь за кадром всегда найдут :) А гнобить за бесталантность - ну ребята не талантливы в тех рамках, в которых все привыкли видеть инкубаторских студентов :) Так продюсеры то где их увидят?! Если их изначально отсекают? Вон Чжин Гук в номере с Бек Хи подвязался, так его сразу и заметили. А так сколько бы сидел еще в тренировочном классе. Так о чем и речь, а если бы его просто показать на занятиях? Где у него нет особой страсти и он еще думает об отце... Его бы просто не "продали" бы! Зачем преподам плохая статистика?))) Я это понимаю. Но все же нельзя было так вот резко обрывать концерт, как она хотела сделать) Ребята готовились, ночами не спали, это было их право выступить. Я, честно говоря, надеялась, что она будет на стороне учителя Кана. Она была не права в этой, конкретной, ситуации. Она не права в методах. Но как персонаж мне очень нравится, она не последняя дрянь. да? а я не даже не обратила на это внимание) Но танец мне, если честно, ни там, ни там не понравился. Мне у змей понравилась пластика, но рисунок танца и музыка у обеих групп были просто ужас-ужас. тяжело! Поэтому ставлю ей прям жирный плюсик за то, что смогла переступить через это. Он слишком самоуверен) Даааааа, она единственная к кому у меня ни одного вопроса нет :) А Джейсон еще и эгоист немного, при чем в плохом смысле. Мне не нравится, как он разговаривал с Пил Сук. Я не поняла, за что за ними эти из якудзы гнались? Они что-то не то спели? Вроде песня такая безобидная была) Какой-то эпизод дурацкий, если честно, с этой свадьбой! По моему там подумали, что их кинули и не тех певцов прислали. Типа обещали звезд, а приехали школьники)))) А эпизод нужен был, что бы логично объяснить как им все-таки удалось доехать до Японии и почему они потерялись^^ Понравилось, как они зажгли на улице)) Здорово! Очень здорово! И ребята так к ним присоединились и помогли выиграть баттл. Я вообще люблю всякие музыкальные баттлы, это драйвит! Надо же! Принцессе нравится учитель Кан) Она так забавно переживала, собираясь на свидание) Ну и она ему нравится очень, вспомни он после чулана тоже переживал ![]() И Джейсон очень мило переживал, когда Пил Сук заболела. ой, только сейчас заметила - почему они ей в очки хотя бы обычные стекла не вставят?))) У нее просто пустая оправа на носу)) И опять нахамил ей :( Ну зачем так её обижать? Я понимаю, что его напугали и он переживал... Но можно же быть мягче. А с очками это норма для Кореи, так многие ходят. Оправа чисто для стиля. Сам Дона жалко) Неудачник! Почему жалко? И Бек Хи жалко. Снова Хе Ми у нее на пути. Вон, продюсер их группы жалеет, что взял ее а не Хе ми в группу. Мне хоть Бек Хи и не нравится, но я хочу все же чтобы у нее все получилось. И надеюсь, что она не начнет снова Хе Ми пакостить, а будет больше стараться и совершенствоваться) Вот она жестокость шоу-бизнеса, они же реально для взрослых как куклы, которых можно менять как вздумается. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:43 |