![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делимся любым позитивом в вашей жизни!
Тебе хорошо!? Раздели радость с друзьями!!! -------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1075 Регистрация: 8.08.2013 Пользователь №: 80774 Награды: 26 Подарки: 42 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от сижу иногда - на душе тоскливо, за окном лес, поболтать не с кем, т.к в России все уже спят... и думаю - да, что за г..но эта жизнь, черт побери. и параллельно с этой приходит мысль в голову - Настя, ну, ты и дура? а ты думала, как живется другим людям, сидишь тут и от отсутствия настоящих проблем и скуки мрешь. А ведь и правда!
Что бы и как и когда бы ни было - жизнь то одна, одна преодна, и если у вас две руки и две ноги и ходить выможете. да даже если не две, но голова есть на плечах и мозг работает, то вы не можете несчастными быть, ну, ну никак не можете. моя любимая цитата, всегда ее вспоминаю, когда хандра находит: "как вы выбираете платья в своем шкафу, так и мысли в мозге", мы - есть то, о чем мы думаем, и только там, не иначе.. давайте быть радостнее и счастливее, каждое утро улыбаться взеркало, потому что никогда не знаешь, сколько еще тебе осталось, жизнь фатальна.. Давайте радоваться каждому лучику света и улыбаться прохожим! и пусть все думают, что мы дураки, но мы то знаем, что нам просто жить - в кайф) -------------------- Никогда не поздно начать сначала.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 42 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:35 |