![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже "за"
![]() Предлагаю: Стивен Кинг "Под Куполом", США Under the Dome Сообщение отредактировал Nele - 22.07.2013 - 15:57 -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы две книги прочитала)
-------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы две книги прочитала) Хорошо!;) Я начала читать Сафона и Мягкова. Можно мнение сказать, или подождать? И что делать, если не хочу читать Королеву Марго? Под каждую книгу будет создана отдельная тема;) Чуть потерпи;) я так понимаю,читаешь на своё усмотрение,весь список не обязателен) я в книжный клуб пришла на готовенькое:все выбрали,а я беру готовый список для прочтения) Конечно, читаешь то, что хочешь, весь список к прочтению не обязателен! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2785 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу вступить в клуб с книжкой
с моей любимой книжкой))) которую читала лет 10 назад и с удовольствием перечту Том Робинс Натюрморт с дятлом » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу вступить в клуб с книжкой с моей любимой книжкой))) которую читала лет 10 назад и с удовольствием перечту Том Робинс Натюрморт с дятлом » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Рады новым вливаниям!) Но книжечки теперь в новом сезоне предлагать надо, на этот уже выбрали:)) Стартуем с понедельника, вообще, уже можно начинать по списку:)) Я вот тоже сегодня начала читать Сафона. У меня ко всем ВОПРОС: раньше тема обсуждения открывалась всегда в назначенный день, то есть после истечения срока прочтения книги. Как вам удобнее: так? Или открыть тема книги в начале срока, чтобы обсуждать не только всю книгу целиком, но и первоначальные вречатления?? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:53 |