![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 22.12.2009 Пользователь №: 33633 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для вас лично педофилы это
1. Больные/девианты/извращенцы/насильники и т.п. Не норма(!) 2. Вполне здоровые, обычные индивиды. Норма(!) 3. Нет определённого ответа. Я привёл лишь условные варианты ответов, но мне бы хотелось узнать ваше мнение и желательно с обоснуйчиком. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 22.12.2009 Пользователь №: 33633 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
funkyou, спасибо за ответ:)
Эй, юзеры, будьте же шустрее и бодрее! Не стесняйтесь/не бойтесь/не ленитесь/не брезгуйте/элиминируйте свой пофигизм и отписывайтесь, ну! xD Всего лишь один ответ я вижу. Какая печаль. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
funkyou, спасибо за ответ:) Эй, юзеры, будьте же шустрее и бодрее! Не стесняйтесь/не бойтесь/не ленитесь/не брезгуйте/элиминируйте свой пофигизм и отписывайтесь, ну! xD Всего лишь один ответ я вижу. Какая печаль. А какой бы ты хотела услышать ответ от нормального человека? У ребёнка ничего ещё не созрело для нормальных отношений,как можно чего то хотеть с тем кто к этому ещё не готов? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:57 |