![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 22.12.2009 Пользователь №: 33633 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для вас лично педофилы это
1. Больные/девианты/извращенцы/насильники и т.п. Не норма(!) 2. Вполне здоровые, обычные индивиды. Норма(!) 3. Нет определённого ответа. Я привёл лишь условные варианты ответов, но мне бы хотелось узнать ваше мнение и желательно с обоснуйчиком. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 22.12.2009 Пользователь №: 33633 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вряд ли вы получите какой то другой ответ А вдруг? Вы ведь и сказали "вляд ли получите", а не "однозначно не получите". Скорее всего вы хотите потроллить. Не исключено. О, а вы в курсе образования и образованности присутсвующих здесь, чтобы называть их некомпетентными дилетантами? Единицы индивидов являются компетентными/не дилетантами в данной теме. Неужели на этом форуме сидят специалисты, разбирающиеся в этой сфере? Такое возможно, но я пока этого и в помине не вижу. А само обывательское мнение юзеров в данном топике лишь подтверждает это. Но я не исключаю вероятность, что, возможно, кто-то будет иметь диаметрально противоположное мнение в отличии от основной массы, ну или по крайней мере неоднозначную точку зрения. Спасибо всем тем, кто ответил по сабжу. В перспективе я раскрою некоторые свои карты, и мб прокомментирую подробно ваши посты. Все мнения без исключения подлежат корректировке и требуют дополнения. И вот ОНО(!), ОНО: а если заниматься сексом с ребёнком с его согласия? гомосексуалисты и лояльные им организации уже сделали очень много для того, чтобы возраст сексуального согласия упал как можно ниже. это лишь вопрос времени когда его опустят до 10 лет. у наших внуков и правнуков незавидная судьба. Наконец-то архималенький прогресс и категоричная однозначность пошатнулась. Вопрос в другом. Фиктивное ли это согласие ребёнка или нет? Сообщение отредактировал Биевский_Бес - 15.08.2013 - 21:48 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В перспективе я раскрою некоторые свои карты, и мб прокомментирую подробно ваши посты. Все мнения без исключения подлежат корректировке и требуют дополнения. И вот ОНО(!), ОНО: Наконец-то архималенький прогресс и категоричная однозначность пошатнулась. Вопрос в другом. Фиктивное ли это согласие ребёнка или нет? Любопытно взглянуть на корректировки и дополнения.Вся в предвкушении. Божеж мой, да ребенок вообще может не понимать на что он согласие свое дал, неужто можно всерьез воспринимать такое согласие? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:36 |