![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы заметили, что люди, у которых проблемы с социализацией, часто считают окружающих пнями и быдлом? Как пример - тема, которую создал на этом форуме некрасивый кролик, ещё одна тема, не помню уже чья. Авторы высказываются в стиле "у меня нет девушки, со мной никто не общается, потому что все они дураки".
Может, от того у этих людей и проблемы? Гордыня, неудовлетворённое тщеславие. Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 15.08.2013 Пользователь №: 80847 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Early Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со мной, наверное, никто не общается скорее, потому что я не могу себя принять.
При мысли о прямом зрительном/телесном/словесном контакте появляется жуткая неприязнь, остается только избегать людей, передвигаться по безлюдным дорогам и ходить в магазины по ночам. В такой ситуации, конечно нет надежды что я когда либо кого то полюблю, заведу семью, однако это только еще сильнее отдаляет, о личной жизни при встрече с кем-то сказать нечего, а вопросы задаваемые в ответ просто выводят из равновесия. Даже по скайпу поговорить или свое настоящее имя в сети сказать для меня проблема. Такое чувство, что какое бы у меня увлечение/хобби не появилось, мне будет стыдно про него рассказать. Старых знакомых встречать вообще лютый кошмар. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:01 |