![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парням- если на вечеринке очень красивая девушка вас хочет и предлогает вам занятся сексом вы согласитесь?
Девушкам тот же вопрос про парней =) интересно на сколько больше парней согласится чем девушек =) если еще учесть что на вечеринке все пьяные =) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1149 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1180 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Инесса) Опыт такой проводили: к десяти парням подходила красивая девушка и предлагала заняться любовью. 9 из 10 согласились. Потом к десяти девушкам подходил симпатичный парень с точно таким же предложением. Согласились всего две. Стремный пример. Все зависит от парней, девушек их состояния, настроения и обстановки в конце концов. Не коректно проведенный опыт.вот если бы было опрошенно человек так 1000, в разное время и вразных местах..... Вот тогда можно было бы вести речь о актуыльности данного примера, а так....
Свой ответ. Я бы не согласился не зависимо от того есть у меня девушка на данный момент или нет. Для меня секс с девушкой это не просто удовлетворение каких то плотских потребгостей, а нечто большее. Нои послать бы я её не послал. Предложил бы поговорить, познакомиться, а уж потом, возможно.... Но оговорюсь если только у меня нет в данный момен девушки. -------------------- Трудо выебудни
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:29 |