![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы заметили, что люди, у которых проблемы с социализацией, часто считают окружающих пнями и быдлом? Как пример - тема, которую создал на этом форуме некрасивый кролик, ещё одна тема, не помню уже чья. Авторы высказываются в стиле "у меня нет девушки, со мной никто не общается, потому что все они дураки".
Может, от того у этих людей и проблемы? Гордыня, неудовлетворённое тщеславие. Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 15.08.2013 Пользователь №: 80847 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Early Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто хотелось выговориться за столько лет.
Мне казалось, что мой пост ни кто не прочитает, удивительно увидеть столько ответов. Жалею, что это написал, нет желания это обсуждать. Извините за потраченное время. Я просто стандартный Хикки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:38 |