![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такой вопрос у меня вчера созрел...Именно мужчин хочется спросить. Желательно у тех, кто несвободен и этим счастлив. Вспоминаете ли вы своих бывших? Как часто? Делаете ли вы это при вашей женщине? И если да, то самый главный вопрос - нафига?!
И еще...если вы ее вспоминаете,в смысле бывшую, пусть даже в байках в кругу друзей, значит ли это , что вы ее еще любите, а?))) Вот очень бы хотелось обсудить этот вопрос. Потому что лично у меня уже ощущение, что мы живем и спим втроем: я, муж и призрак его бывшей девушки. Вспоминает и рассказывает о ней регулярно, причем ни просьбы, ни требования это дело прекратить, не помогают. Точнее помогают, но не более чем на месяц. Потом он ходит ,злится, обвиняет меня в том, что я все надумываю, затем начинает всячески показывать, что виноват,и вроде как миримся....а мне после этого нужно несколько дней, чтобы себе внушить, что он МЕНЯ любит, а не ее...Очень это дело мучительное. Понимаю, что это все мои комплексы,но...В общем, очень интересно поговорить об этом не только с девочками, но и с мальчиками. Если подобная тема уже есть, прошу прощения у модератора. -------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воот!!! Он не был в ней уверен, а в тебе уверен. Это ошибка. Ему нужна интрига, игра. Мужчины завоеватели. Не стоит показывать им, как сильно мы их любим. Во всяком случае не всегда. То есть он что ,всегда должен знать, что он мне нафиг не нужен и я могу в любой момент к другому свинтить?( -------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:44 |