![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше не могу находится в этом состоянии жалости к себе не помогает этот способ избавится от апатии.
вас не радует то, что радует обычно (любимая музыка, новый наряд, встреча с подругами в кафе после работы) вам совершенно не хочется строить планы, мечтать о чем-то (ни о поездке за город в выходные, ни об отпуске, ни о свадьбе с любимым человеком) нет ни сил, ни желания сосредоточиться на чем-то. Раздражает что надо идти на работу, а там куча проблем которые надо решать, ремонт, маркировка куча планов которые надо печатать, перепечатывать так как не по нашей вине печатали не правильно. забросила посткроссинг, вышивку. Почитала советы как избавится от апатии, она у меня затянулась. Цитата Если ваша апатия отличается слезливостью и жалостью к себе любимой, sympaty.net предлагает как следует похандрить и пожалеть себя. Выделите на это какое-то время, уединитесь, чтобы не шокировать окружающих :) Приветствуются подвывания и причитания «а-ля плач Ярославны» :) «Никто меня не ценит, такую умницу, красавицууу… Начальник дурак, денег платить не хочеееет…» Ну и все в таком духе. Гарантируем, когда вам это надоест, вы обнаружите у себя вместо апатии желание что-то делать. Я боюсь что из -за этой апатии потеряю дорогих мне людей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я жёстко проигрываю
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я жёстко проигрываю Срочно нужно новое занятие или задушевный разговор с подругой, часов так до 6 утра) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:30 |