![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это требование жизни...., установка..., боязнь показной синтементальности....
или глупая эмоция? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 40 Регистрация: 29.01.2007 Пользователь №: 8438 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нельзя, чтобы мужчина плакал, мы не должны позволять им этого... Здесь многие девушки пишут, что "я видела", как плачет мужчина... Мы не должны гордиться тем, что мы видели... Это унижает мужчину... Я сейчас не имею ввиду мужские слезы при трагедиях, это уже совсем "другие" слезы; я имею ввиду, что из-за нас мужчины не должны показывать своих слез... Мужчина - он мужик, он должен стерпеть, обязан... Женщины не достойны того, чтобы мужчины плакали... Мы всегда перенесем, переплачет что ли, а вот если женщина причиняет ТАКУЮ боль, то это уже совсем другое...
Давайте будем беречь нашу Защиту и Опору!!! -------------------- Изобретатели и гении почти всегда при начале своего поприща (а очень часто и в конце) считались в обществе не более как дураками, — это уж самое рутинное замечание, слишком всем известное. (с)Ф.М.Достоевский "Идиот"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 16:19 |