![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 3.09.2013 Пользователь №: 80987 Награды: 3 Подарки: 25 Имя: Фунтик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому будет интересно - читайте!
И вот он позвонил, сказал что уезжает, Сказал, чтоб не рыдала, но он и не узнает, Но он и не увидит, как будет она плакать… И слезы ее глупость, ведь это все неправда… И снова вечер вместе, идут рука за руку, В глазах ее истерика, и мысли о разлуке… Последние минуты, и он переживает, Боится что забудет, боится что страдает… Сказал ей что уходит, и получил улыбку В ответ на эту фразу, и стало как-то зыбко… Сказал, что очень любит, и чтоб не провожала, На что опять улыбка, и снова все невдало… Он подошел поближе, смотря в ее глаза, Он ждал что отвернется, ведь было так всегда… Но этого не стало, она смотрела прямо, Не шевельнувшись даже, и это было странно… Обнял ее тот час же, прижал к себе сильнее… Опять сказал что любит, что ею он болеет… И проводил до лифта, поцеловал не раз… Она смотрела тихо, без всяких лишних фраз… Еле дошла до спальни, легла, держа в себе Все те переживания, что были на душе… Приподнялась немного, и глянула в окно, Он шел домой, закуривал, вдыхая дым ее… Вдыхая ее запах, и аромат волос… Не мог понять, неужто не проронила слез… Тем временем она, укрывшись одеялом, Лежала в темноте, лежала и рыдала… А чем же все закончилось? И дождалась она? Я пока не знаю, вот год пройдет тогда Скажу, чем все закончилось, и как у них дела… Ну а сейчас вокзал, и снова ночь без сна… И какой-то ты не такой… внутри родной, а снаружи до боли чужой… И мои чувства в этом большом океане давно уплыли уже в край другой… Ударились о берег другого острова, но не разбились вдребезги о скалы… Оказывается, чтобы любить, по – настоящему, нужно не много, а очень мало… Просто смотреть долго в глаза друг другу, понимая, что тонешь, кажется навсегда… Просто держаться за руки, идти по городу, не думая о том, когда ты уйдешь, когда… Просто лежать вместе, вдыхая запах друг друга кожи, до боли, до дрожи, Боже… Просто понимать, что нет на этом долбанном свете для тебя никого дороже… И знаешь, я бы писала для тебя целыми днями и ночами, сутками, неделями, не переставая… Знаешь, я бы хотела быть вместе, с тобой, вечно, за руку, на краю, но я не такая родная… Я бы варила тебе борщи, как мамины щи, готовила вторые блюда, научилась, понимаю… И внутри где-то глубоко, далеко, под ребрами, стонет сердце, о тебе, точно, я знаю. А вообще-то я глупый, маленький, абсолютно беззащитный для тебя ребенок… И мне иногда кажется, что я никогда не выберусь из своих этих детских пеленок… Из этих вечных фантазий о чистой любви, о мире во всем мире, о дружбе и ценности… Но знай, что на свете нет ничего более любви, тепла и человеческой верности. А не пошло бы оно все к чертям! Хочу твои руки по моим плечам… Хочу почувствовать твое дыхание, хочу иметь это дурацкое знание, О том, что ты мой, я твоя, не более. Хоть иногда мне кажется довольно. Я никогда никуда тебя не отпущу… остановлю, накричу, прижму… Если нет чувств, то это не помогает... но нас - нас это всегда спасает. Ты вновь почувствуешь себя сильнее, станешь добрее ко мне, нежнее. Проведешь тихо пальцами по шее, а я замру в объятьях от волнения… И все пойдет под откос к чертям, лишь твои руки по моим плечам… А это оказывается очень сложно - не звонить, не писать, не ждать… Кажется, вот только расстались, как тут же начинаешь скучать, Кажется, свет клином сошелся… на нас, на тебе, и на мне… Кажется, утонуло солнце - я без тебя тут осталась во тьме… И порою смешно вспоминать… наши встречи редки и наивны, И порою так глупо страдать, но в душе вдруг взрываются мины, Отношения как поле битвы, кто кого быстрее разлюбит, Кто кого больнее заденет, но такого никогда не будет… Дорожить каждой секундой вместе, забыть свести конец с началом, Только знай, прошу тебя, помни! Мне всегда будет тебя мало! Мне всегда будет тебя мало, будь то пятница или суббота… Ты всегда будешь внутри, в сердце, без тебя как-то жить не охота. Только об одном прошу тебя, скучай по мне, скучай, Сначала допей этот горький крепкий черный чай, Потом вспомни, как делала тебе его я, Сравни эти вкусы-привкусы, и позови меня… Иногда, кажется, что я приду, даже если занята, Даже если меня нет в городе, я приеду, да! Я стану ангелом, если хочешь, для тебя, Стоит лишь тихо-тихо шепотом позвать меня. Даже не заметила, как ты стал частью души, Как ты стал частью меня, кричи - не кричи… Ты стал мной, или я просто видимо сошла с ума, Или мое сердце в твоих лучах уже сгорело дотла… Я умираю от жажды тебя, это сильнее жажды воды, И ничего не закончится, даже когда начнутся дожди. И за апрелем придет долгожданный теплый май… Только об одном прошу тебя, скучай по мне, скучай. -------------------- ***Он целовал её так, словно её губы были кислородом...***
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 3.09.2013 Пользователь №: 80987 Награды: 3 Подарки: 25 Имя: Фунтик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абонент вас не хочет ни видеть, ни слышать, ни знать…
Уже так надоело по полу осколки души собирать, Абонент вас по-прежнему любит, он просто устал, Он средь лиц, мелькающих рядом, ваше искал… Абонент не берет, вас не хочет тревожить опять Словами своими о том, как достало скучать, Как достало смотреть каждый раз в темноте в окно, Ждать у моря погоды, и глаз любимых напротив, еще чего… Абонент вас забыл? Да нет, просто выключил телефон, И шагая по родным улицам, специально надел капюшон, Чтоб никто не увидел коварных соленых слёз, Абонент вас любит до боли в груди, всерьёз… Абонент слышит в кармане знакомый звук… И сердце тем временем ускоряет свой и так быстрый стук. Абонент все же взял, слышит в трубке любимый голос, И пытается со всей силы снова бешено жать на тормоз. Абонент вас не хочет ни видеть, ни слышать, ни знать, Знал бы только насколько больно ему скучать, Абонент вас правда все еще очень и очень любит, И пускай с каждым разом сильнее свою душу губит… -------- 13.03.2013 Люблю я его, только будущего у нас с ним нету… Он для меня солнце, самый теплый, подобен свету, Он для меня все, а я для него человек-невидимка. Я - тень, мечтающая спать с ним ночами в обнимку. Люблю я его, только наше чувство полное боли… И в этой жизни достались нам слишком разные роли, Но все-таки он лучше всех согревает мои ледяные ладони, И я ему шепчу «не смотря ни на что, прошу тебя, помни!». Люблю я его, возможно даже за прирожденную вредность, И наши отношения для всех давно под грифом «секретность», А ведь он для меня отказался от всех своих лжедрузей, А я дурная, делала ему каждый раз все больней и больней. Люблю я его, и ночами молю «не забирай, Господи!», А с утра забывая, кричу на него, как по закону подлости, И вечерами только ему я посвящаю свои сердечные строки, Потому что он лучше всех греет зимой мои замерзшие щеки… 31.03.13 А тебе на нее всегда было все равно, Рядом она с тобой, или где-то еще. А тебе на нее слишком часто просто плевать, Правда, когда она заправляет твою кровать, Ты не хочешь ее никому никогда отдавать… А она ведь достала тебя уже очень давно, Да и все говорят, что любить - тебе не дано, Что лишь только немного, недолго с ней поиграть, Правда, когда она улыбается и хочет тебя обнять, Ты целуешь ее, и боишься – «Лишь бы не потерять…». А она ведь подавно совсем не твой идеал, То истерики, ревность, то вовсе пустой скандал. И тебя это слишком часто выводит порой из себя, Правда бранится она очень нежно, будто дитя, Ты сажаешь ее на колени, и в мыслях родное «Моя…». Ты не любишь ее, не нужно ей снова лгать! Признайся, что самое сладкое – просто летать! Признайся, что в планах твоих ее не было, нет! Она для тебя лишь красивый короткий рассвет… Ты смотришь в окно, и думаешь - «Господи, бред!». Тебе на нее оказалось совсем не плевать. И только ее хочешь в холод ты согревать. Теперь уж задумался, кругом мысли и сердце болит, Не стоят все ваши ссоры глупых и долгих обид, Взгляд на кровать – «Слава Богу, она рядом спит…». 16.04.13 И что-то лопнуло, надломилось, разбилось вдребезги, утекло, И наши тайны с тобой, и замыслы, стали хрупкие как стекло, И внутри боль, хотя нет, не то чтобы, просто глупо и тяжело. Любовь сгорела, да так до пепла, что сердце очень уж обожгло. И что-то треснуло, рядом с нами, а может в нас, никак не понять, И одно ясно, так дальше не будет, давно пора нам себя поменять, Давно пора перестать бояться, и каждый раз друг друга пенять. Варианта два – подойти поближе, и отвернуться, чтоб все потерять. И что-то вздрогнуло, встречи не будет, желания нет, и погасли огни, В руке телефон, на экране номер, и в голове лишь глаза твои. За окнами дождь, барабанит сильнее, будто крича «Давай уже спи! Не позвонит он, не жди напрасно, и себя и его отпусти!». И что-то замерло, в трубке голос, немного грубый, но все ж родной… Он отзовется мне поздно ночью, не даст уснуть ледяной слезой… Он будет тихий, чуть соблазнительный, горьковатый и не святой, Но только слыша его язвительность, я ощущаю себя живой. -------------------- ***Он целовал её так, словно её губы были кислородом...***
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:51 |