IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Отзывы о Испании, места, явки, пароли
Ахинея
сообщение 1.10.2013 - 11:55
Сообщение #1

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: сострадания к ближнему

Награды: 205
Подарки: 171

Давайте в данной теме делиться впечатлениями об испанских отелях, экскурсиях, местах, где стоит побывать.

Для тех, кто хочет поехать в Каталонию, могу посоветовать местечко Санта-Сусанна. Это полностью курортный городок - первые три линии исключительно составляют отели и апартаменты, сам городок находится дальше от побережья(где-то в километре, наверное). На мой взгляд, его плюсы: отличное море и ухоженные песочные пляжи, в отличие от Калелы или Ллорет де мар не кишит немецкой молодежью(кто сталкивался, должен знать, что это постоянно орущая толпа, на которую практически невозможно найти управу, и плюющая на всех остальных с огромной колокольни), городок живой, имеет длинный променад, который сливается с Мальградом(соседний город), рядом с отелями находится огромный торговый комплекс Carrefour, где сангрию можно купить за бесценок(как и другие продукты, да и вещи). Множество мелких магазинов, торгующих продуктами и сувенирами, куча кафешек с разной кухней, клубы, лунопарк для детей и прокат велосипедов. В городе есть станция железной дороги, с помощью которой вы легко сможете добраться и до Бланоса в одну сторону (7 минут) и до центра Барселоны в другую сторону (30-40 минут). Каждое утро вторника на променаде раскидывается кочевой рынок.
Мы останавливались там в двух отелях Florida park и Indalo park. Когда мы ездили туда в прошлом году, Флорида еще была 3 sup, но в этом году они получили четвертую звезду. Отель - один из лучших, где мы были - отличная еда, просторные номера, которые убирают каждый день, неплохая шоу-программа. Еда замечательнейшая... Именно здесь я впервые начала есть морепродукты(мидии, кольмары, осьминоги), вкусная оч выпечка. Есть отдельный стол для веганов. Еще их плюс в том, что у входа в ресторан на ужин тебя встречают официанты исразу проводят к свободным столикам, т.е. тебе не надо самому тыркаться и искать, куда б присесть. Вот этого пункта очень не хватало во втором отеле Индало... Данный отель 3*, его плюс - внешний вид: он сделан, как подобие пирамиды майа, очень интересное оформление у номеров, на мой взгляд. Но фен, к примеру, надо брать на ресепшене. Еда здесь также была вкусная, наверно, десерты даже были поразнообразнее, чем во Флориде, но в зале во время ужина была достаточно сильная неразбериха, что оч не понравилось нам.
Если мне не изменяет память, то эти отели стОят очень близко (Индало полупансион, кажется всего тыс. на 2 был дешевле, чем Флорида), поэтому всем, кто хочет в Каталонию, я рекомендую Флориду(если, конечно, они не задрали цены после получения 4*), но Индало тоже оч не плох(но его основной контингент - немцы, во Флориде - англичане, французы и русские).

--------------------
Demons are a girl's best friends

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 171 )
Подарок
Подарил(а): Снегурочка
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): ShakuDancer

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Ахинея
сообщение 1.10.2013 - 13:10
Сообщение #2

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: сострадания к ближнему

Награды: 205
Подарки: 171

Цитата(Рысь @ 1.10.2013 - 15:13) *
И, кстати, отель хороший, Esplai 3*. Просторные номера, единственный минус - пища, лучше кушать в городе.

Мы были в Кактус Плаза, в Калельи, и окна, к сожалению, выходили на улицу))) Еда там была хорошая, мы всегда полупансион берем) Но я в 11 уже спать валюсь... ag.gif

--------------------
Demons are a girl's best friends

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 171 )
Подарок
Подарил(а): Снегурочка
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): ShakuDancer

+Quote Post
Рысь
сообщение 1.10.2013 - 13:16
Сообщение #3

И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь!

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 115
Подарки: 104

Цитата(Ахинея @ 1.10.2013 - 15:18) *
Но я в 11 уже спать валюсь... ag.gif

ag.gif ag.gif Нуууу...да)) Это я в свое время фестивалила))) В этом году ездила в Тай, чую - уже возраст не тот для каждодневных ночных гуляний ag.gif Но впечатления от Испании даже в плане увеселительных мероприятий остались более чем положительные:)

Мне очень в Портавентуре понравилось, кстати:) Есть там, конечно, детские аттракционы, но, по большей части они явно взрослые. Самая любимая часть - Полинезия. Незаменима в жару и очень веселая:)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 104 )
Подарок
Подарил(а): Wendy
Подарок
Подарил(а): Ахинея
Подарок
Подарил(а): Креммм

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic