![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат Италии, 20-й тур: "Падение римских "орлов"...
Первый гол Бекхэма на итальянской земле, разгромное поражение "Лацио" на своем поле, трудовые победы "Милана", "Интера" и "Ювентуса", а также легкая прогулка "Ромы" в матче против "Наполи" - таким мы запомним 20-й тур серии А. Игра тура. "Ювентус" - "Фиорентина" - 1:0 ![]() ![]() "Ювентус" начинал этот матч не без потерь, но возвращение в стартовый состав Джанлуиджи Буффона позволило болельщикам туринской команды с оптимизмом смотреть на перспективы команды. У "фиалок" в стартовом составе не было главной звезды клуба – румына Адриану Муту. Также в "активе" флорентийской команды было поражение туром ранее от "Милана", поэтому проигрывать второй раз подряд они явно не собирались. "Ювентус" пусть и не с самого начала, но медленно и верно прибрал инициативу. Первый момент упускает Амаури. Но Маркизио спустя несколько минут не забивать права уже не имел – слишком красивой и хитрой по исполнению получилась передача вразрез у Дель Пьеро – 1:0. "Фиалки" поначалу выглядели удрученными, но всё же сумели найти в себе силы выровнять игру. В первом тайме отыграться гостям не удалось, но понервничать трибунам туринского стадиона пришлось не на шутку. Мяч после удара Сантаны приняла на себя перекладина, а после этого был забит и гол. Вот только арбитр встречи оказался не справедлив по отношению к гостям: разглядев в эпизоде положение "вне игры", взятие ворот он не засчитал. Второй тайм активнее начали уже игроки флорентийского клуба. Сначала удару через себя в исполнении Джилардино не хватило точности, а затем уже Йоветичу не хватило расторопности, дабы добить мяч в сетку ворот после удара Сантаны. В дальнейшем игра проходила в равной борьбе. Приходилось выручать свою команду и Буффону после очередного удара Джилардино, и Фрею после попыток Амаури удвоить счёт. Не дал результата и последний навал гостей – вновь на месте оказался Буффон. "Ювентус" побеждает и доказывает обоснованность своих претензий на чемпионский титул в этом году. Игрок тура. Кака ("Милан") "Милан" в этом туре был хорош. А Кака так вообще показал ту игру, благодаря которой в свое время и привлек к себе внимание арабских владельцев "Манчестер Сити". Сага с его переходом завершилась в начале прошлой недели, а уже в конце этой бразилец забил два мяча и поучаствовал в голевой комбинации, доказав, что он по-прежнему лидер "Милана" на поле и за его пределами. Неожиданность тура. Крах "Лацио" Столичное "Лацио" в этом туре неприятно удивило своих поклонников. Римляне, отличившиеся в прошлом туре самоотверженной игрой против "Ювентуса", были неожиданно разгромлены скромным "Кальяри". Причем окончательный счет был оформлен еще в первом тайме. К десятой минуте поединка именитые хозяева проигрывали со счётом 1:2. Рокки вывел "Лацио" вперёд уже на 4-й минуте, но затем Джеда ответил на этот гол дублем, доказав, что ранний успех не всегда благоприятно влияет на команду. На 21-й минуте в ворота Каррисо был назначен пенальти, благодаря которому на табло загорелись цифры 1:3, а незадолго до паузы окончательный счёт установил Матри. Впрочем, фортуна ещё не раз предоставляла хозяевам шансы отыграться — "бьянкочелести" дважды пробивали пенальти (на 44-й и 52-й минутах), но ни Рокки, ни Сарате не смогли переиграть Маркетти. Видимо, действительно - не судьба. ![]() ![]() Гол тура. Клаудио Маркизио ("Ювентус") Единственный гол в матче "Ювентус" - "Фиорентина" вышел на загляденье. Дель Пьеро, предпочитавший в этом сезоне поражать ворота соперника ударами со штрафных, в этот раз доказал, что и пас он может отдать классный. В эпизоде с забитым мячом его передача вразрез между трех защитников была шикарна. Ну и Маркизио был под стать своему капитану, аккуратно перекинув мяч через бросившегося ему в ноги Фрея. Событие тура. Первый гол Бекхэма в серии А Шла середина второго тайма очередного матча "Милана", в котором клуб Дэвида Бекхэма вел в счете 3:1, и его гол ничего, по сути, не значил, но только не для него самого. Дэвид ждал этот мяч и его искреннее празднование было тому ярким доказательством. Да и сам удар англичанину удался – с подъема в ближний угол. Сборная тура Джанлуиджи Буффон (”Ювентус”) – Майкон (”Интер”), Жуан (”Рома”), Мексес (”Рома”), Дзамбротта (”Милан”) – Маркизио (”Ювентус”), Кака (”Милан”), Мунари ("Лечче"), Зеедорф (”Милан”), Симплицио ("Палермо") – Невес Йеда (”Кальяри”) Буффон вернулся - и сразу в сборную тура. Теперь защита "Ювентуса" может спать спокойнее. Дуэт центральных защитников из "Ромы" Филипп Мексес и Жуан в матче против "Наполи" предстал эдаким непогрешимым механизмом, который и свои ворота сохранил в неприкосновенности, и чужие поразил дважды. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жженый, не суди по счету, а по игре, в Италии как не где бьются просто за победу, там такие матчи бывают, что дух захватывает. Уж поверь)))) Бальт,прости не могу(((Я за ведущими чемпионатами слежу пристально с 88 года,открой в нете паралельно запись итальянского чемпионата и например немецкого,я не пытаюсь тебе доказать что лучше что хуже(на цвет и вкус как говориться...)просто зрелищность для меня это кол-во острых красивых комбинаций и соответственно голов,Итальянский чемпионат очень вязкий,игроки любят по валяться,что разрывает зрелещность,плюс скоростным его ну ни как ни назвать,да итальянцы более техничны в работе с мячом чем скажем те же немцы,но немцы нивелируют технику за счет скорости,Итальянский для меня, делит второе место с Испанским,дальше Англичане,и последние Французы Вот сейчас и Наполи с Аталантой и Торино с Миланом катают нули после первого,в чем зрелищность? Сообщение отредактировал жженый - 14.09.2013 - 22:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я хочу побеждать всегда, но только по закону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1662 Регистрация: 1.08.2010 Пользователь №: 38903 Награды: 31 Подарки: 27 Имя: Костя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бальт,прости не могу(((Я за ведущими чемпионатами слежу пристально с 88 года,открой в нете паралельно запись итальянского чемпионата и например немецкого,я не пытаюсь тебе доказать что лучше что хуже(на цвет и вкус как говориться...)просто зрелищность для меня это кол-во острых красивых комбинаций и соответственно голов,Итальянский чемпионат очень вязкий,игроки любят по валяться,что разрывает зрелещность,плюс скоростным его ну ни как ни назвать,да итальянцы более техничны в работе с мячом чем скажем те же немцы,но немцы нивелируют технику за счет скорости,Итальянский для меня, делит второе место с Испанским,дальше Англичане,и последние Французы А я не говорю что немцы хуже итальянцев, сейчас макороники уступают им и очень сильно, но только первую строчку. Для меня Испания самая отсталая из всех, там правят Барса с её дегроидным футболом и Реал(от него жду перемен, так как тренер там итальянец) , не считая слабые чемпионаты и туда же пихну Францию. Цитата Вот сейчас и Наполи с Аталантой и Торино с Миланом катают нули после первого,в чем зрелищность? Ну опять же для тебя дело в голах, для меня в самом футболе в его накале ![]() Сообщение отредактировал BALTAZAR - 14.09.2013 - 22:25 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я хочу побеждать всегда, но только по закону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1662 Регистрация: 1.08.2010 Пользователь №: 38903 Награды: 31 Подарки: 27 Имя: Костя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня так же прошли еще две встречи Серии А Наполи - Аталанта 2:0 Голы: 1:0 - Игуаина(47′), 2:0 - Кальехона(47′). Торино - Милан 2:2 Голы: 1:0 – Д’Амброзио (47′), 2:0 – Черчи (71′), 2:1 – Мунтари (88′). 2:2 – Балотелли (90′, пенальти). -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сегодня пройду еще 6 матчей Серии А 10 мин. Фиорентина 0 - 0 Кальяри (матч уже начался) 17:00 Верона - Сассуоло 17:00 Лацио - Кьево 17:00 Ливорно - Катания 17:00 Удинезе - Болонья 22:45 Сампдория - Дженоа Стоит отметить противостояние Сампдория - Дженоа Прошлые их поединки окончились: -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сегодня в 22:45 пройдет завершающий матч 3-ого тура Чемпионата Италии Серии А
Парма - Рома Так же напомним вам о завершившихся встречах 3-го тура: -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Отличный перфоманс на генуэзском дерби Но не смотря на такую поддержку трибун Сампдория проиграла у себя дома команде Дженоа со счетом 0:3 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
● Чемпионат Италии (Серия А) 2013/14 | 3-й тур В центральной встрече тура миланский «Интер» поделил очки с «Ювентусом» (1:1), «Наполи» победил «Аталанту» (2:0), а «Милан» сыграл вничью с «Торино» (2:2). Интер – Ювентус 1:1 Голы: 1:0 – 73' Икарди, 1:1 – 75' Видаль. Торино – Милан 2:2 Голы: 1:0 – 47' Д’Амброзио, 2:0 – 71' Черчи, 2:1 – 88' Мунтари, 2:2 – 90' Балотелли (пенальти). Наполи – Аталанта 2:0 Голы: 1:0 – 71' Игуаин, 2:0 – 81' Кальехон. Фиорентина – Кальяри 1:1 Голы: 1:0 – 72' Борха Валеро, 1:1 – 89' Пинилья. Ливорно – Катания 2:0 Голы: 1:0 – 66' Паулиньо, 2:0 – 72' Паулиньо. Лацио – Кьево 3:0 Голы: 1:0 – 8' Кандрева, 2:0 – 38' Каванда, 3:0 – 41' Лулич. Верона – Сассуоло 2:0 Голы: 1:0 – 12' Мартиньо, 2:0 – 90' Ромуло. Удинезе – Болонья 1:1 Голы: 0:1 – 71' Диаманти, 1:1 – 85' Ди Натале. Сампдория – Дженоа 0:3 Голы: 0:1 – 9' Антонини, 0:2 – 50' Калайо, 0:3 – 66' Лоди. Парма – Рома 1:3 Голы: 1:0 – 39' Биабиани, 1:1 – 47' Флоренци, 1:2 – 70' Тотти, 1:3 – 85' Стротман (пенальти). -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
● Чемпионат Италии (Серия А) 2013/14 | 4-й тур В 4-м туре чемпионата Италии «Кальяри» сыграл вничью с «Сампдорией» (2:2), «Дженоа» и «Ливорно» голов не забили (0:0). В воскресенье в римском дерби «Рома» победила «Лацио» (2:0), «Ювентус» – «Верону» (2:1), «Интер» гостях разгромил «Сассуоло» (7:0), а «Милан» проиграл «Наполи» (1:2). Кальяри – Сампдория 2:2 Голы: 1:0 – 26' Экдаль, 1:1 – 89' Габбьядини, 2:1 – 90' Конти, 2:2 – 90' Де Сильвестри. Кьево – Удинезе 2:1 Голы: 0:1 – 1' Майкосуэл, 1:1 – 13' Пеллиссье, 2:1 – 40' Л. Ригони. Дженоа – Ливорно 0:0 Сассуоло – Интер 0:7 Голы: 0:1 – 7' Паласио, 0:2 – 23' Таидер, 0:3 – 33' Пучино (автогол), 0:4 – 53' Альварес, 0:5 – 64' Милито, 0:6 – 75' Камбьяссо, 0:7 – 83' Милито. Аталанта – Фиорентина 0:2 Голы: 0:1 – 41' Фернандес, 0:2 – 69' Росси. Болонья – Торино 1:2 Голы: 0:1 – 2' Д’Амброзио, 1:1 – 29' Натали, 1:2 – 45' Черчи (пенальти). Рома – Лацио 2:0 Голы: 1:0 – 63' Бальцаретти, 2:0 – 90' Ляйич (пенальти). Катания – Парма 0:0 Ювентус – Верона 2:1 Голы: 0:1 – 36' Каччаторе, 1:1 – 40' Тевес, 2:1 – 45' Льоренте. Милан – Наполи 1:2 Голы: 0:1 – 6' Бритос, 0:2 – 54' Игуаин, 1:2 – 90' Балотелли. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:00 |