![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь мы выбираем книги для новых сезонов, обсуждаем, где найти ту или иную книгу, как писать отзыв и прочие темы. Заявка книг на голосование должна соответствовать следующей схеме: Автор - Название книги - Ссылка на эту книгу (чтобы облегчить вам выбор на голосовании) - Один участник Клуба может предложить не более 2х книг на сезон. - Предлагать книги, а также голосовать за них, могут только участники Клуба.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, я немного задержусь с чтением по списку, т.к. мне "Инферно" Брауна принесли и мне аж зудит))) Но перед ним хочу еще "Божественную комедию" прочитать, чтобы потом сравнивать насколько он там все переврал))) ("Николай II" - это жесть!).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:44 |