![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 17.07.2013 Пользователь №: 75435 Награды: 3 Подарки: 14 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хат, а как ты пятнистые танчики делала?
И со стружкой внутри я немного не пойму, объясни технологию, пожалуйста. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 17.07.2013 Пользователь №: 75435 Награды: 3 Подарки: 14 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хат, а как ты пятнистые танчики делала? И со стружкой внутри я немного не пойму, объясни технологию, пожалуйста. делаешь немного основы по цвету,берёшь кисточку для рисования,желательно с жёсткой щетиной,и ляпаешь как попало,там где колёса наливаешь немного основы с одной стороны,когда застынет -с другой стружка тоже очень просто-трёшь кусочек на тёрку для корейской морковки,заливаешь в форму прозрачную основу и бросаешь стружку у меня посуды и тёрок отдельных нет,потом просто хорошо вымываю ничего страшного в этом нет Красиво как...а из чего такую красоту делают? спасибо мыльная основа и наполнители(масла,отдушки,краски,пигменты,перламутры,блёстки) ну и желательно весы иметь,основу взвешивать » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 8:28 |