![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Навеяно постом Tory :)
Есть книги, которые вы просто принципиально не читаете? Без каких-то разумных объяснений? Я вот долгое время отказывалась читать "Властелина колец", хотя все кругом по нему с ума сходили. Прочитала уже сильно после выходов всех фильмов. Того же "Гарри Поттера", кстати, тоже начала читать далеко не сразу. "Дозоров" Лукьяненко до сих пор не открывала, хотя и прочитала у него уже всё остальное. А вот их - нет, не хочу. То же и с Майер - книги лежат давно, а браться за них неохота. Ну в общем, как понятно, меня, как правило, отворачивает от книг большая шумиха вокруг них. При том, что книги, которые я всё-таки читаю впоследствии, преодолевая это своё к ним предубеждение, оказываются практически всегда хорошими, я всё равно не хочу читать то, что читает большинство, когда оно сходит по этим книгам с ума :) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принципиально не читаю типичные женские романы, в общем любовные романы, а также фэнтези (есть парочка, что понравилась, но читать иное не собираюсь).
не читаю Коэльо (читала одну, всё ясно). Ещё не хочу читать писателей типа Януша Вишневского, хотя ни однйо книги не читала. И, в принципе, подобного хватает. Также принципиально не читаю книги Дэна Брауна, притом, что "Ангелы и демоны" мне очень понравилась! ведь знаю, что будет всё то же. Сообщение отредактировал founirskai - 3.11.2013 - 16:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:40 |