![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Young And Beautiful ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3649 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31068 Награды: 77 Подарки: 80 Имя: Наталья Сергеевна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() В главных ролях:
Прогрессивные и талантливые Наташа и Рома мечтают о европейской свадьбе на берегу моря... но у Наташиного отчима заготовлен другой сценарий. Грубый чиновник городской администрации рассматривает торжество как трамплин для собственной карьеры и стремится устроить все "как надо". Молодых ждет незабываемый вечер в ресторане "Золотой" с полным набором занудных обрядов. Не в силах бороться, ребята решают провести свадьбу своей мечты в секрете от консервативных родственников. Но по нелепой случайности оба торжества сливаются воедино. ![]() ![]() ![]() -------------------- Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. © Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 80 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и актрису на роль невесты подобрали с дикцией вечно пьяной девицы.. А уж ее рыдающие спазмы вообще были вне конкуренции среди всего самого раздражающего. Вообще мы когда пошли - первое, чего мы не ожидали, что основной контингент будет как в фильме. Прямо около нас на первых минутах фильма компания из 4х человек достали бутылку водки наподобие абсолюта, литровую.. я дальше не следила, но потом еще у каждого мужчины пошло в ход примерно по три банки пива, в распитие которых им помогали - их дамы. Абсолют так и не увидел больше потом никто - наверное ерш пили) Но это так лирическое отсупление. Если с чувством юмора у вас в этот день - не очень - думаю можно вполне подождать до премьеры на двд. Для меня все что было на экране настолько чуждо. И я сидела больше не смеясь, а уливляясь и изумлясь. Но - сейчас логичный вывод ![]() Пересматривать - не буду, и не дай Бог такого в жизни. Для меня это волосы дыбом, но забавно - не поспоришь. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал CHARiSMA - 4.11.2013 - 22:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 3:15 |