![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 81695 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Только сегодня зарегистрировался на форуме. Мне не с кем поговорить и обсудить проблему, думаю вы мне поможете. У меня отношения с девушкой, которая живет в другом городе, ехать до него 4 часа автобусом. Хотя отношениями это сложно назвать, мы виделись всего 1 раз, провели вместе часа 4 и вроде понравились друг другу. Сейчас мы просто переписываемся. Не думайте, она у меня не первая, и я уже пытался встречаться на расстоянии но из этого ничего не вышло. А тут совсем другой случай - она просто чудо, замечательная девушка, была бы идеальной женой. Меня очень тянет к ней и я ее жду в асе каждый день. Зову ее в город, она то ли не хочет то ли некогда ей приехать. Помогите стоит ли чего то ждать от таких отношений?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1071 Регистрация: 28.09.2013 Пользователь №: 81138 Награды: 15 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... я ее жду в асе каждый день. Надо бы под окном с гитарой или цветами. Цитата Зову ее в город, она то ли не хочет то ли некогда ей приехать. Сами езжайте, по месту разберетесь не хочет или некогда. Цитата Помогите стоит ли чего то ждать от таких отношений? Брежнев на открытии новой ГЭС по весне выступает с речью на льдине, вдруг льдина откалывается и его начинает уносить вниз по реке. Брежнев и листок с речью (че делать ?) Он - Аааа, Ээээ ... Оооо. Ему кричат - Леонид Ильич, так в правом кармане, Достает листок - Помогите .... Ждать ничего не надо, встречайтесь и расставляйте все точки над i. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:49 |