![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 81695 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Только сегодня зарегистрировался на форуме. Мне не с кем поговорить и обсудить проблему, думаю вы мне поможете. У меня отношения с девушкой, которая живет в другом городе, ехать до него 4 часа автобусом. Хотя отношениями это сложно назвать, мы виделись всего 1 раз, провели вместе часа 4 и вроде понравились друг другу. Сейчас мы просто переписываемся. Не думайте, она у меня не первая, и я уже пытался встречаться на расстоянии но из этого ничего не вышло. А тут совсем другой случай - она просто чудо, замечательная девушка, была бы идеальной женой. Меня очень тянет к ней и я ее жду в асе каждый день. Зову ее в город, она то ли не хочет то ли некогда ей приехать. Помогите стоит ли чего то ждать от таких отношений?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 81695 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот вы все меня только критикуете. А никто не дал нормального совета! Сами то были в такой ситуации, когда вроде и хочешь быть с ней, но не можешь. Это очень нехорошее чувство. И еще: на вопрос почему она должна ко мне приехать? да потому что в том городе она снимает квартиру, и не думаю что дешево, и зп не думаю что миллионы получает, так что жить ради съема и еды.... не знаю зачем. А я вполне обеспеченный, и с квартирой и с зп, и проблем у меня особых нет. Но если вы спросите на кой фиг тогда она мне сдалась если у меня и без нее все ок, то я отвечу просто: есть девушки с которыми встречаются, кувыркаются, а есть те, на ком женятся и хотят чтобы она стала матерью моих детей!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот вы все меня только критикуете. А никто не дал нормального совета! Сами то были в такой ситуации, когда вроде и хочешь быть с ней, но не можешь. Это очень нехорошее чувство. И еще: на вопрос почему она должна ко мне приехать? да потому что в том городе она снимает квартиру, и не думаю что дешево, и зп не думаю что миллионы получает, так что жить ради съема и еды.... не знаю зачем. А я вполне обеспеченный, и с квартирой и с зп, и проблем у меня особых нет. Но если вы спросите на кой фиг тогда она мне сдалась если у меня и без нее все ок, то я отвечу просто: есть девушки с которыми встречаются, кувыркаются, а есть те, на ком женятся и хотят чтобы она стала матерью моих детей! Совет дали, поезжайте к ней снова, тем более, у вас с этим нет проблем. В общем-то, вам нужно сделать решительный шаг. И, кстати, дело же не только в квартире, у человека может быть любимая работа, друзья. Не забывайте, что каждому есть что терять. Странный вы парень. Я так поняла, что вы зовете ее к себе жить. И это после 4-х часового общения? Ир, они общаются в "асе" и по своему опыту скажу, что это тоже может сблизить. Знакомым парам, которые познакомились по интернету, хватило несколько часов реального общения, после вирутального, чтобы начать отношения в реале. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ир, они общаются в "асе" и по своему опыту скажу, что это тоже может сблизить. Знакомым парам, которые познакомились по интернету, хватило несколько часов реального общения, после вирутального, чтобы начать отношения в реале. Я не спорю. Я знаю, что такое бывает. Просто автор так поставил вопрос, что было не совсем понятно. Я то думала она к нему на свидания ездить не хочет. А тут он оказывается зовет ее переехать. Почему тогда не женится? Наверное для этого все-таки стоит с родителями познакомиться. Ася асей, но про такие вещи забывать не стоит, если есть серьезные намерения. Я бы тоже не поехала, если бы мне вот так все преподносили. Сообщение отредактировал Ира_Ируся - 15.11.2013 - 14:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:09 |