![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пицца, пицца- Нельзя не насладиться! Вкусная, мягкая, сочная пицца! ![]() История и рецепт классической пиццы » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Требования к членам клуба любителей пиццы: 1)Любить пиццу! 2)Любить пиццу! 3)Любить пиццу! Мы ведь любим пиццу, а остальное не важно, правда? ![]() -------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахелой , вы меня удивили. Впервые вижу мужчину, который любит пиццу с ананасами ).
Что касается лично меня - отношусь к пицце так же как к любому фастфуду. Без фанатизма короче. ) Хотя люблю и сыр, и пепперони, и грибы, и овощи, и даже тесто)) Не люблю только томатный соус. Сообщение отредактировал Nele - 23.11.2013 - 20:39 -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахелой , вы меня удивили. Впервые вижу мужчину, который любит пиццу с ананасами ). Что касается лично меня - отношусь к пицце так же как к любому фастфуду. Без фанатизма короче. ) Хотя люблю и сыр, и пепперони, и грибы, и овощи, и даже тесто)) Не люблю только томатный соус. Нэли, со мной можно - на ты. ![]() Не понимаю... чему удивляться : мы все чем - то похожи. И для меня вообще нет в половой принадлежности различий. По пицце - нравится всё, кроме того, чтобы пицца не провисала от нагрузок добавленного на языке. Для меня - идеально. А в фастфуды ходить всегда надо очень голодным... ![]() Или, я заказываю, когда неохота делать ужин. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:46 |