![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1051 Регистрация: 8.04.2013 Пользователь №: 59898 Награды: 5 Подарки: 25 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"если у меня что то болит, значит я живой"
. пишем сюда о своих болячках, что болит на данный момент, что беспокоит, советуем как от всего этого избавиться и пр и пр. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1051 Регистрация: 8.04.2013 Пользователь №: 59898 Награды: 5 Подарки: 25 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изжога, блин... Пойду, молока хряпну
Изжога, блин... Пойду, молока хряпну -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 25.10.2013 Пользователь №: 81463 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: * Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изжога, блин... Пойду, молока хряпну Изжога, блин... Пойду, молока хряпну молоко не помогает...только Гастал или Ренни У меня в последнее время образовалась такая проблема...Если я хоть немножко замерну, сразу белеют и немеют пальцы и на ногах и на руках..становятся белые как у мертвого, даже страшно...кровь вообще не поступает..я их растираю, сжимаю разжимаю, если есть возможность то в горячую воду...и потихонь кожа начинает розоветь....очень неприятные ощущения...вот думаю надо к врачу сходить, наверное неврологу...но ненавижу ходить в поликлинику.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:23 |