![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вино честно говоря трудная тема, особенно хорошее вино...
я мало пробовал хорошего вина, можно сказать чуть... если надо купить на стол, обычно беру Кагор как его отбираю? сложно сказать. сухое?, Да. Красное?, Да! а что еще? ошибаюсь часто в вине;( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Австралийские и греческие - наиболее любимы. Испания, Италия - иногда.
Сухое красное, сухое белое и сухие розовые сорта... На марках и красоте бутылочек сильно не клинит))) Могу и пакетированное купить, что в последнее время не редко делаю и не ошибаюсь в соотношении цена/качество. Голова не болит))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 26.11.2013 Пользователь №: 82032 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Австралийские и греческие - наиболее любимы. Испания, Италия - иногда. Сухое красное, сухое белое и сухие розовые сорта... На марках и красоте бутылочек сильно не клинит))) Могу и пакетированное купить, что в последнее время не редко делаю и не ошибаюсь в соотношении цена/качество. Голова не болит))) Насчёт этикеток полная правда. Благородные вина как правило вылёживаются по многу лет и любая этикетка портится. Поэтому их делают простенькими. Имя говорит само за себя. Шатонюфдюпап, например... Кто знает, тот поймёт и без всяких кричащих этикеток. А насчёт пакетированного вина - тут надо ещё два раза посмотреть. Голова как раз может не болеть потому, что вместо например благородного Темпранильо налили подкрашенную бурду. Совсем без танинов. Вот она и не болит. А от настоящего бы могла и заболеть. У меня иногда болит. Батюшки мои)))А нам то и похвастать нечем(((У нас только домашнее вино имеется. Домашним тоже можно похвастатся. У меня мама в своё время хвасталась... Ставила огромную бутылку бродить. А я пацан был ещё, интересно же! Отолью немного, выпью... Воды долью... Потом ещё и ещё. Ну а через время пришли гости и мама начала хвастатся! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:49 |