![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 555 Регистрация: 18.12.2012 Пользователь №: 52570 Из: Калуга Награды: 3 Подарки: 7 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почемууууу во многих ситуациях женщины решительнее мужчин?!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 27.11.2013 Пользователь №: 82041 Из: Минск Награды: Нет Подарки: 1 Имя: для всех красивых - просто Эзик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему человек, который судя по всему не имеет достаточно большой выборки женщин в своем ареале знакомств, а мужчин если да, то преимущественно себе подобных, начинает ставить вопросы в таких глобальных категориях как "все женщины" и "все мужчины"?
Обычно те, кто решается создавать подобные темы, начинают чем-то наподобие такого: "Здравствуйте, меня зовут Вася, мне 32, я нерешительный. Моя история началась из детского сада, когда я не решился попросить у мальчика конфету и остался с глубокой психологической травмой, потому что почувствовал себя обделенным и неполноценным, ведь у всех детей были конфеты, а у кого-то и по две. С тех пор мысль о том, чтобы принять решение, не говоря уже о том, чтобы его воплотить его в жизнь вызывает у меня неподдельный страх"... И так далее... Гляди, так было бы чуть проще отвечать индивидуально, с учетом личных особенностей Сообщение отредактировал Эзик_НФ - 1.12.2013 - 4:24 -------------------- What if I wanted to break, laugh it all off in your face, what would you do?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:11 |