![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас гоняю в скайрим. Так вот, по сути того, что происходит, это и есть ведьмак - гоняет по стране, гасит монстрилл, выполняет всякие просьбы населения и тока далее. А главное, что роднит его с Ведьмаком Спаковского, имеешь выбор - лезть тебе в политику, или не лезть. А если лезть, то за кого. Или же отыскать свой путь. Ну и свобода действий изумительная.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нежность Леса, я один раз примерно так же влип с магом-жрецом. У него маска была и неиссякаемый запас магии! Вот я там вертелся как уж на сковородке, раз сто переигрывал - не мог одолеть никак. Магию я знал тогда плохо, худо-бедно призыв и всё... Всё больше мечом махал. А он, гад ледяными бурями и болтами меня за 3-5 сек начисто сносил! Мне за него клинок рассвета богиня подарила... ))) Так себе меч, если чё... Та да, тот тоже льдом кидался. Я за углом стояла и свору с напарницы перебивала потихоньку. Я криками да мечем, а моя спутница магией. Я думала никогда его не убью) Мечик дали одноручный, мне как-то он не очень понравился, хотя в подземелье Потемы выручил тогда. Но я не хожу с одноручкой, мне с двуручным нравится Тебе гонец передаст записку. Пойдёшь в город какой-то к мальчику. И он даст задание - убить старуху в детском доме (кощунство какое)))). Убиваешь её и приходишь за наградой. Потом где-нибудь или ждёшь просто, или спишь. И окажешься в разбитой избушке с тремя смертниками. И на шкафу будет сидеть глава Тёмного Братства. Как-то так) Ты зачем мне рассказал?! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну значит я по лвл еще не дошла. А кому-нибудь из вас чувак варишка давал сапоги подержать? В общем я шла не помню куда, подлетел ко мне Беглец сунул мне в руки сапоги, пригрозил вернуться и удрал. И главное не спросил согласная ли я вообще. Потом прилетел охотник на беглеца ![]() ![]() -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:42 |