![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас гоняю в скайрим. Так вот, по сути того, что происходит, это и есть ведьмак - гоняет по стране, гасит монстрилл, выполняет всякие просьбы населения и тока далее. А главное, что роднит его с Ведьмаком Спаковского, имеешь выбор - лезть тебе в политику, или не лезть. А если лезть, то за кого. Или же отыскать свой путь. Ну и свобода действий изумительная.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
It's Me, посох правильно называет Ваббаджек, я почти верно назвала его. Квест Безумный ум в Салитьюде. В западном крыле Синего замка он проходится. Там по квесту мы попадаем в мозг Пелагию Безумному, там и дается этот Ваббаджек и после прохождения миссии остается в качестве подарка. Странный такой посох.
Я его не бросила в сундук и забыла что он в рюкзаке валяется Забрела в горы, вижу какое-то строение, остановилась, сверилась с картой, туда ли пришла. Играю от первого лица, осматриваю окрестности. Тут в наушниках старческий женский голос, говорит что-то вроде -Оооо! У тебя есть Ваббаджек! Стою слушаю и не пойму о чем речь и ищу кто это говорит. А тем времени голос говорит дальше. -Ваббаджекни меня, Вабаджекни меня! Я уже сижу ржу и теряюсь в догадках кто и о чем меня просит. Это сумашедшая старухха как оказалась ![]() Ваббаджекнула я ее ![]() ![]() Я ржу не могу!!! Пришла сюда делами занятся ибо ржака разбирает все время. -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:50 |