![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас гоняю в скайрим. Так вот, по сути того, что происходит, это и есть ведьмак - гоняет по стране, гасит монстрилл, выполняет всякие просьбы населения и тока далее. А главное, что роднит его с Ведьмаком Спаковского, имеешь выбор - лезть тебе в политику, или не лезть. А если лезть, то за кого. Или же отыскать свой путь. Ну и свобода действий изумительная.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
It's Me, а вот со словами силы у меня какая-то муть! Сколько не перебил драконов, а слова не учатся, лишь те знаю, что мне на горе рассказали. Остальное впустую... Мож амулетик какой нужен или камушек??? Как это не учатся? Оо Поймал ты душу дракона, зашёл на вкладку криков. Выбираешь нужный тебе для изучения и тыкаешь "R" (вроде). И учишь. Может глюк? Но колец и амулетов никаких нету таких. Единственное что я находил, это амулетик на +30% снижения ожидания между криками. Лупит мама не горюй, особенно с колечком и шапочкой лучника + зелье Есть ещё перчатки, которые добавляют +20% к урону луком))) Очень полезные) Так что до братства я все ни как не доберусь Они тебя сами найдут ;) -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как это не учатся? Оо Поймал ты душу дракона, зашёл на вкладку криков. Выбираешь нужный тебе для изучения и тыкаешь "R" (вроде). И учишь. Может глюк? Вот я лопух!!! ![]() Цитата Но колец и амулетов никаких нету таких. Единственное что я находил, это амулетик на +30% снижения ожидания между криками. Амулет Талоса +20%, а что за амулетик на +30? Цитата Есть ещё перчатки, которые добавляют +20% к урону луком))) Очень полезные) Аха, забыл упомянуть... Лук вообще мощная весчь! снайперка прям! ))) С замедлением очень эффективно. -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:57 |