![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вообще никто телек не смотрит!!!!??? Мы за последние 10 минут выиграли 2 золота на короткой воде!!! И даже темы такой нет!!!! вот лично я просто визжала перед телеком
![]() вооо и девченки еще серебро взяли... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Рекорд по количеству золотых медалей на чемпионатах Европы в 25-метровом бассейне установила команда России, завоевав 13 наград высшей пробы на турнире в датском Хернинге, передает ИТАР-ТАСС. Это на одно "золото" больше, чем завоевала сборная Франции на предыдущем чемпионате Европы. Всего в копилке россиян 22 медали, из них 5 серебряных и 4 бронзовых. Вторыми стали представители Венгрии (5-3-2). Третье место заняли спортсмены из Испании (4-0-0). Владимир Морозов семь раз поднимался на высшую ступень пьедестала почета. Он выиграл все дистанции, на которых выступал. Последним номером программы турнира стало выступление женских квартетов в эстафете 4х50 м вольным стилем. Российские спортсменки финишировали с мировым рекордом, как и мужская четверка на этой же дистанции. И Владимир Морозов, и Юлия Ефимова выступали в этот день дважды - на индивидуальной дистанции и в эстафете. 100-метровку брассом Ефимова проиграла только литовке Руте Мейлютите, но настроена была позитивно. "Я показала свой лучший результат, а Рута - нет, - заметила Ефимова, добавив, что еще установила рекорд России. - Это мое лучшее время. Я побила свой собственный рекорд, значит, не стою на месте, меня это радует". Юлия заметила, что у нее прекрасно получаются дистанции 50 и 200 м брассом. "А на "сотне" пока никак не получается, - сказала спортсменка. - Но у меня все впереди. Ничего страшного, хотя жаль, что не первая. Но есть, к чему стремиться". news.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:58 |