![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отписываемся здесь о голосовании :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 25.11.2013 Пользователь №: 82026 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мы планируем сейчас беременность. У меня полгода назад была замершая на раннем сроке, теперь страшновато. Врач назначил кучу анализов, я сразу не делала, не до того было, проблемы, а теперь хочу сдать платно, потому что совсем нет времени с работой моей по очередям. Посоветуйте, кто где платно сдает, каким лабам доверяете, чтобы не пересдавать потом. Интересуют хеликс, гемотест, дитрикс, lab4u. Инвитро не предлагайте, маме там анализы потеряли раз, туда не хочу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ЦарицаЛета |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:04 |