![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 326 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 4273 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю была ли такая тема. Если что...
![]() Что вам больше нравится? Русские или американские фильмы? Конечно американские фильмы более зрелищные. Там много спецэфектов. Не спорю, что Голливуд грамотно умеет снимать фильмы про животных. Но они мне кажутся несколько пустыми. Там чего-то не хватает. А все русские фильмы сняты с душой! Они задевают! Я что-то не видела, чтобы американцы сняли что-то типа нашего Чучела Меня возмущает, что теперь почти в каждом фильме о любви секс! Ведь, как я уже где-то писала это личное! Но на это уже и русские режисёры купились. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне, то советское кино это именно СОВЕТСКОЕ кино. Русское кино имеет место быть сегодня, потому как де факто в Российской Федерации русский народ является титульным и, соответственно, то, что понимается под русской культурой является стержневой. Но даже и при этом русского кино мало, большею частью мы имеем псевдонациональное кино, сляпанное в рамках возрождения национального самосознания со всеми вывертами, естественно присущими этому увлекательному процессу. И вообще актуален вопрос того, какой именно вид примет русская культура после еще нескольких десятилетий "ренессанса". Так что говорить о русском, казахском, узбекском, украинском и так далее кино, на мой взгляд просто не имеет смысла. Потому как еще неизвестно, какими эти культуры должны быть. Как иллюстрация - идиотизм в сфере традиционных боевых искусств - мы наблюдаем натуральный парад "аутентичных древних национальных" боевых искусств, создаваемых в массе своей самбистами и каратистами. Так же и в остальном - куда больше вымысла и притягивания за уши, нежели действительного. Национальные культуры на территории бывшего СССР сохранились в массах более в виде ошметков традиционных ритуалов в быту, причем даже эти ошметки в достаточной мере были снивелированы КПСС.
Сообщение отредактировал Чайникк - 22.12.2013 - 9:32 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 14:31 |