![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Часто слышу от мужчин "Девушки, что у вас в сумочках находится"?=))
Девченки, может откроем частичку этого секретика и перечислим предметы, которые лежат у вас в сумочке!=)) Я начну!=)) Итак, сотик, кошелек, визитница, влажные салфетки, простые бумажные салфетки, паспорт, блокнотик, ручка, косметика(даже не решусь ее перечислить), очки от солнца, расчестка, записная книжка, жвачка, ну и книга(это я поверхностно)=))) Пи.Си. Мужчины тоже могут перечислить, что находится у них в барсетках, сумках, на крайняк просто в карманах=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 1.01.2007 Пользователь №: 7620 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классная тема...
в моем гардеробе сумкам и обуви отдается приоритет.. ( у меня маниакальная страсть к сумкам...доходит даже до абсурда...люблю красивые пакеты....и пакетики) ню....попробую перечислить...содержимое.. ксива... книжица...причем еще куча бумажек..которые используются как закладки... енто может быть куча маленьких красивых календариков...которые постоянно покупаю..и обязательно... клочки листочков..на которых пишу понравившиеся фразы из книги...ню..институтская тетрадка..толстенная...простой карандаш..ручка...чтобы рисовать на лекции...кроссворды... кошелек...предмет гигиены(вдруг...начнутся в самый неожиданный момент.. ![]() маленький блокнотик...расческа карманная.. ручка такого же размера..носовой платок( енти вещи..каждый день должны быть при себе..если вдруг осмотр..то мне надо будет енто предъявить..в институте..) косметики минимум... только помада... сюда же плюсуем зеркальце.... еще у меня всегда полная сумка фантиков...которые периодически выбрасываются в конце недели... -------------------- .......Я иду по золотому песку ….. несу надежду …... мечту ..… знать хочу ......
.......Смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово......... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:43 |