![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Вас, заслуженные мафиози, а так же тех у кого еще все впереди) Флудить официально разрешается, но исключительно на мафиозные темы) Категорически разрешается обсуждать любые вопросы, касающиеся будущих и прошедших игр, нюансов в правилах, предлагать темы игр и просто высказывать свои пожелания)) И конечно же ложка дёгтя: Категорически запрещается и карается автокиллом в текущей игре - Обсуждение клоноводов (персонажей) и хода текущей игры в курилке ЗЫ: Правила текущей игры обсуждать тоже не советую. Другими словами- не обсуждайте текущую игру и будет вам счастье)) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня прям успокоило,что мы можем испортить вам всю игру Неее, я не про это. Я про то, что если ты потом решишь что для тебя игра не удалась, то не стоит огорчатся. Какой там испортить, ты что))) Как можно испортить игру) Тем более, что на данный момент, если я не ошибаюсь, самый опытный игрок будет вести игру ![]() Так что мы все вместе будем учится играть)))))))) Для меня например на первом месте именно получение положительных эмоций от игры. Даже не важно сколько времени я пробуду в игре, и будет ли победа на стороне той команды в которой я (но победы хочется конечно ![]() -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:45 |