![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 538 Регистрация: 26.11.2013 Пользователь №: 82028 Награды: Нет Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашел подходящий раздел.
У кого какая? У меня eGo-W. ![]() Каждый вечер приходиться чистить бумажной салфеткой, от пара остаются капли. Неудобно, но практично. Посоветуте получше, желательно без атомайзера и картомайзера. Но чтобы недорогую. Сообщение отредактировал tutturu! - 19.01.2014 - 17:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот второй год все думаю купить или нет))) так до сих пор не решилась. А ты обычные сигареты не куришь? И еще мне интересно, от электронных сигарет тоже здоровье страдает или как? Они безопаснее чем обычные сигареты, но безопасными не являются. Была информация, что в состав жидкости, из которой создается пар, входит какое-то вещество, уже не помню название и оно неблагоприятно сказывается на человеке, вызвать аллергию. Вещества вредные в них есть, но не в таких количествах конечно. Если говорить об отказе от курения, то тут смотря как посмотреть. Электронные сигареты как раз за счет своей безопасности могут вызвать еще большую психологическую зависимость от курения. Не у всех людей сильная зависимость от никотина. Отказывающейся от курения через неделю может и не ощущать потребность именно в никотине, но вот потребность в самом процессе курения... это да. -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:32 |