![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верите ли вы в домового? Приходилось ли вам с ним сталкиваться? Лично мне нет . Хотя моя бабушка с дедушкой всегда оставляют им на ночь еду на столе , говорят едят =))) Жду вашего мнения на сей счет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не верила, пока в другой дом не переехали. У меня за кроватью что-то шуршало, как будто пакет по полу тащат. Заглядываю - нет ничего. Лягу - опять. И так 3 ночи, пока "хозяина" с мусором из прежнего дома не перевезли, там целый ритуал: нужно его позвать, собрать мусор, в новом доме этот мусор выбросить за печку, ну или просто в теплый укромный уголок, печку щас попробуй найди где-нибудь. Сделала - прекратилось все...
А у мну вопросик, может, не в тему, конечно: меня кто-то как-то утром к кровати прижал - не могла не только пошевелиться, но даже глазами повести, и горло передавило. В ушах зазвенело и какое-то мяуканье слышала, знаете, как коты противно орут перед дракой. И боковым зрением видела какую-то темно-серую фигуру метра с полтора, в широком плаще и в остроконечной шляпе с полями, как у Пендальфа из "Властелина". Я спиртным не злоупотребляю, наркотики вообще не пробовала, так что глюки исключены вроде как... Кто-нить подскажет, что это такое было??? -------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Chester любит Читос))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 823 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6077 Из: России Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не верила, пока в другой дом не переехали. У меня за кроватью что-то шуршало, как будто пакет по полу тащат. Заглядываю - нет ничего. Лягу - опять. И так 3 ночи, пока "хозяина" с мусором из прежнего дома не перевезли, там целый ритуал: нужно его позвать, собрать мусор, в новом доме этот мусор выбросить за печку, ну или просто в теплый укромный уголок, печку щас попробуй найди где-нибудь. Сделала - прекратилось все... А у мну вопросик, может, не в тему, конечно: меня кто-то как-то утром к кровати прижал - не могла не только пошевелиться, но даже глазами повести, и горло передавило. В ушах зазвенело и какое-то мяуканье слышала, знаете, как коты противно орут перед дракой. И боковым зрением видела какую-то темно-серую фигуру метра с полтора, в широком плаще и в остроконечной шляпе с полями, как у Пендальфа из "Властелина". Я спиртным не злоупотребляю, наркотики вообще не пробовала, так что глюки исключены вроде как... Кто-нить подскажет, что это такое было??? Мда........... Странные вещи творятся в наше то время!!! Я не знаю что именно это было но похожие ситуации и у меня были!!! Икона падала на друга(он не был крещен)!!! Однажды ночью проснулся и слышу шажки как будто кто то маленькими босыми ножками по линолеуму топает на кухню!!! Я подумал что это мой младший братик!!! Встал и тоже пошел!!! Но никого не обнаружил!!! Зашел к нему он спит не пробудным сном!!! Вот так вот!!! Рассказывали мне про твою ситуацию но я стараюсь не думать об этом и меня перестает это беспокоить!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассказывали мне про твою ситуацию но я стараюсь не думать об этом и меня перестает это беспокоить!!! Угм, меня тоже раньше не беспокоило, я смеялась над теми, кого по ночам душили и говорила, что пить надо меньше... Мля, никому не пожелаю лично с таким столкнуться... ![]() -------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 12:17 |