![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта книга наряду с "Повелителем мух" У.Голдинга - эталонный образец британского психологического реализма XX века. Роман, тонко, точно и беспощадно исследующий детскую душу. Война двух мальчишек - Чарльза и Эдмунда - за право "единоличного владения" руинами средневекового замка. Начинается она почти как игра. Но постепенно эта полудетская игра становится все более жестокой, превращается в настоящую феодальную распрю двух маленьких "властителей"... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ничего,что сын рядом стоит полуживой. Так его же уже мертвым нашли... он утонул) Он уже тогда был совсем не живой. (Всё как в жизни: ожидал решить проблему глупейшим из способов, а проблемы словно и не было, точнее, кроме героя никто её не ощущал. не говори... А бы ли мальчик? (с) Никто ничего и не понял, кроме Эдмунда, конечно. Например, я надеялась, что Чарли уйдёт в лес, будет скитаться один без воды и еды, ... А мне понравилась концовка именно неожиданностью для меня... Хорошего конца я знала, не будет. Но тоже думала, что он как и в тот раз сбежит из дома и будет бродить по лесу, а потом с ним произойдет какой-нибудь несчастный случай. Не подумала даже, что он решится на самоубийство. (Чарли конформен - что ему мешало принять стиль поведения Филдинга? К сожалению, то же слабоволие.:( ) Я предполагала, что он нечто такое может совершить, но не думала, что он настолько слаб. Ты слишком много хочешь от десятилетнего пацана) И для Филдинга это не стиль поведения, он так живет, для него это естественно... Потому что растет в здоровой обстановке. И подражать ему у Киншоу не получилось бы... Все беда в нелюбви. Детей нужно любить! Девочки, да не каждый взрослый может иной раз справиться с ситуацией, а тут ребенок... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 11:25 |