![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта книга наряду с "Повелителем мух" У.Голдинга - эталонный образец британского психологического реализма XX века. Роман, тонко, точно и беспощадно исследующий детскую душу. Война двух мальчишек - Чарльза и Эдмунда - за право "единоличного владения" руинами средневекового замка. Начинается она почти как игра. Но постепенно эта полудетская игра становится все более жестокой, превращается в настоящую феодальную распрю двух маленьких "властителей"... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(11-летнего, если не ошибаюсь.:) Ещё не подростковый возраст, самоконтроль находится в адекватном состоянии.) Хорошо, 11... Все равно еще маленький) Я в этом возрасте была жутко стеснительной и тихой девочкой. Прикладываю на себя эту ситуацию... Пожалуй, даже ответить обидчику бы достойно не смогла бы. Терпела бы и страдала)) Надо учитывать и то, в какой среде он рос. Отца не было, матери по большому счету до него не было дела (меня если честно, подташнивало от этой ее показной заботы "типо "Чарльз, выпей горячего молочка...") Думаю, это тоже наложило отпечаток на его характер... Выбор - да, но это был не единственный выбор. Ну, он иного исхода не видел в тот момент. И, видимо, просто устал... Измотала его эта война. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 11:54 |